Вклад участника
(новейшие | старейшие) Просмотреть (500 более новых | 500 более старых) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 12:06, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+24) . . Пажский сыр
- 12:06, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+20) . . Абертам
- 12:05, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+24) . . Пармиджано Реджано (пармезан) (текущая)
- 12:05, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+20) . . Грюйер (текущая)
- 11:57, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+15) . . Ламбруско (текущая)
- 11:55, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+119) . . Ламбруско
- 10:54, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (-3) . . Типы сыров (текущая)
- 10:53, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Типы сыров
- 10:53, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+358) . . Типы сыров
- 10:49, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+11) . . Типы сыров
- 10:45, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+742) . . Типы сыров
- 10:37, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Типы сыров
- 10:37, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+9) . . Типы сыров
- 10:36, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+324) . . Типы сыров
- 10:07, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+537) . . Грана падано
- 09:57, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+52) . . Категория:Французские сыры (текущая)
- 09:56, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+52) . . Категория:Швейцарские сыры (текущая)
- 09:55, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+52) . . Категория:Чешские сыры (текущая)
- 09:55, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+52) . . Категория:Хорватские сыры (текущая)
- 09:54, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+31) . . Н Категория:Сыры по странам (Новая страница: «Категория:Сыры») (текущая)
- 09:53, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+53) . . Категория:Итальянские сыры (текущая)
- 09:52, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+31) . . Н Категория:Типы сыров (Новая страница: «Категория:Сыры») (текущая)
- 09:52, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+13) . . Типы сыров
- 09:51, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Типы сыров
- 09:51, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+34) . . Типы сыров
- 09:50, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+791) . . Типы сыров
- 09:43, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+45) . . Н Типы сыров (Новая страница: « == От мягких до твердых ==»)
- 09:42, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (0) . . Нож для сыра
- 09:42, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (0) . . Нож для сыра
- 09:42, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Нож для сыра
- 09:40, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+30) . . Нож для сыра
- 09:32, 13 ноября 2013 (разн. | история) . . (+691) . . Морская соль (текущая)
- 12:03, 12 ноября 2013 (разн. | история) . . (+12) . . Бургундское фондю
- 12:01, 12 ноября 2013 (разн. | история) . . (+36) . . Меццалуна
- 11:51, 11 ноября 2013 (разн. | история) . . (+116) . . Бульон (текущая)
- 11:42, 11 ноября 2013 (разн. | история) . . (+30) . . Бульон
- 11:40, 11 ноября 2013 (разн. | история) . . (+396) . . Н Бульон (Новая страница: « == Разница между Stock, Broth и Bouillon == Stock подразумевает больше костей (например остов курицы),…»)
- 11:28, 11 ноября 2013 (разн. | история) . . (+32) . . Тортеллини (текущая)
- 09:45, 11 ноября 2013 (разн. | история) . . (+668) . . Нут (текущая)
- 09:36, 11 ноября 2013 (разн. | история) . . (+101) . . Нут
- 09:30, 11 ноября 2013 (разн. | история) . . (-1) . . Нут
- 09:30, 11 ноября 2013 (разн. | история) . . (+264) . . Нут
- 09:22, 11 ноября 2013 (разн. | история) . . (+140) . . Нут
- 09:19, 11 ноября 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Н Категория:Итальянские десерты (Новая страница: «Категория:Итальянская кухня») (текущая)
- 09:19, 11 ноября 2013 (разн. | история) . . (+384) . . Н Зукотто (Новая страница: «Зукотто (Zuccotto) - итальянский десерт родом из Флоренции, представляет собой полу-замороже…») (текущая)
- 16:29, 23 октября 2013 (разн. | история) . . (+26) . . Нож для сыра
- 10:41, 18 октября 2013 (разн. | история) . . (+303) . . Винкотто
- 10:38, 18 октября 2013 (разн. | история) . . (+441) . . Винкотто
- 10:18, 18 октября 2013 (разн. | история) . . (+556) . . Уштипцы (текущая)
- 10:08, 18 октября 2013 (разн. | история) . . (+68) . . Айвар (текущая)
- 10:07, 18 октября 2013 (разн. | история) . . (+86) . . Заглавная страница
- 10:07, 18 октября 2013 (разн. | история) . . (+29) . . Н Категория:Албанская кухня (Новая страница: «Албанская кухня»)
- 16:41, 17 октября 2013 (разн. | история) . . (+944) . . Пекорино
- 16:27, 17 октября 2013 (разн. | история) . . (+34) . . Горгонзола (текущая)
- 08:52, 17 октября 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Эмменталь (текущая)
- 08:48, 17 октября 2013 (разн. | история) . . (+312) . . Крок-месье (текущая)
- 08:45, 17 октября 2013 (разн. | история) . . (+13) . . Крок-месье
- 08:45, 17 октября 2013 (разн. | история) . . (+330) . . Крок-месье
- 08:42, 17 октября 2013 (разн. | история) . . (+517) . . Н Крок-месье (Новая страница: «Крок-месье (croque-monsieur) - горячий жареный бутерброд с ветчиной и сыром (обычно [[…»)
- 08:35, 17 октября 2013 (разн. | история) . . (+17) . . Грюйер
- 14:36, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+9) . . Цесарка (текущая)
- 14:36, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+71) . . Цесарка
- 14:28, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+46) . . Сувлаки (текущая)
- 14:27, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+630) . . Н Сувлаки (Новая страница: «Сувлаки - популярный греческий фастфуд, состоящий из небольших кусочков мяса, иногда с о…»)
- 14:24, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+3) . . Ражничи (текущая)
- 14:24, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+135) . . Ражничи
- 14:01, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+36) . . Создать (текущая)
- 13:57, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+611) . . Грюйер
- 13:48, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (-1) . . Эмменталь
- 13:47, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+249) . . Эмменталь
- 13:45, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+855) . . Эмменталь
- 10:32, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+175) . . Фелино (текущая)
- 10:29, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+85) . . Фелино
- 10:29, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Фелино
- 10:28, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+34) . . Фелино
- 10:28, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+43) . . Фелино
- 10:27, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (0) . . Н Файл:Antelamicuciniereesalami.jpg (текущая)
- 10:26, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+543) . . Фелино
- 09:35, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+40) . . Джанк-фуд (текущая)
- 08:58, 16 октября 2013 (разн. | история) . . (+697) . . Н Джанк-фуд (Новая страница: «Термин джанк-фуд (junk-food) используется для описания пищи, которая имеет низкую питательну…»)
- 17:14, 15 октября 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Персик (текущая)
- 17:13, 15 октября 2013 (разн. | история) . . (+287) . . Н Персик (Новая страница: «== Интересные факты ==Персик был первым фруктом съеденым на луне, это случилось во время п…»)
- 17:01, 15 октября 2013 (разн. | история) . . (+343) . . Н Рис (Новая страница: «Рис - семеня однодольных одноименных растений. Среди зерновых, это наиболее широко потре…»)
- 16:56, 15 октября 2013 (разн. | история) . . (+81) . . Мадлер (текущая)
- 16:55, 15 октября 2013 (разн. | история) . . (+15) . . Пенне (текущая)
- 16:54, 15 октября 2013 (разн. | история) . . (+23) . . Дубовые бочки (текущая)
- 16:51, 15 октября 2013 (разн. | история) . . (+23) . . Капрезе
- 16:50, 15 октября 2013 (разн. | история) . . (+58) . . Н Итальянская кухня (Новая страница: « Категория:Итальянская кухня») (текущая)
- 14:32, 15 октября 2013 (разн. | история) . . (+130) . . Создать
- 14:26, 15 октября 2013 (разн. | история) . . (+108) . . Н Создать (Новая страница: «Sarma kobasice raznici http://www.holytrinitymoraga.org/img/Serbian%20food%20festival%202013.pdf»)
- 14:24, 15 октября 2013 (разн. | история) . . (+272) . . Сербская кухня (текущая)
- 10:43, 15 октября 2013 (разн. | история) . . (+541) . . Сербская кухня
- 10:39, 15 октября 2013 (разн. | история) . . (+719) . . Сербская кухня
- 10:21, 15 октября 2013 (разн. | история) . . (+368) . . Сербская кухня
- 10:06, 15 октября 2013 (разн. | история) . . (+610) . . Н Сербская кухня (Новая страница: «Разнообразие сербской кухни происходит от ее географического, национального и культурн…»)
- 21:45, 14 октября 2013 (разн. | история) . . (+152) . . Уштипцы
- 21:42, 14 октября 2013 (разн. | история) . . (+12) . . Брачский виталак (текущая)
- 21:41, 14 октября 2013 (разн. | история) . . (+34) . . Гибаница (текущая)
- 21:40, 14 октября 2013 (разн. | история) . . (+86) . . Айвар
- 15:45, 14 октября 2013 (разн. | история) . . (+312) . . Н Слива (Новая страница: «Сливы – это плоды одноименного плодового растения. == Интересные факты == Один из цветов…») (текущая)
- 15:41, 14 октября 2013 (разн. | история) . . (+224) . . Оливки (текущая)
- 15:37, 14 октября 2013 (разн. | история) . . (+521) . . Н Миндаль (Новая страница: «Миндаль - семена одноименного растения, которые принимают в пищу в сыром и обжаренном ви…») (текущая)
- 15:30, 14 октября 2013 (разн. | история) . . (+12) . . Пошуз (текущая)
- 15:28, 14 октября 2013 (разн. | история) . . (+289) . . Плескавица (текущая)
- 15:25, 14 октября 2013 (разн. | история) . . (+33) . . Плескавица
- 13:27, 14 октября 2013 (разн. | история) . . (+148) . . Базилик
- 19:30, 13 октября 2013 (разн. | история) . . (+31) . . Бургундское фондю
- 19:25, 13 октября 2013 (разн. | история) . . (+165) . . Фелино
- 19:24, 13 октября 2013 (разн. | история) . . (+394) . . Фелино
- 20:36, 10 октября 2013 (разн. | история) . . (+1231) . . Н Пошуз (Новая страница: «Пошуз - популярное блюдо из рыбы, широко распространенное в Люксембурге и Франции…»)
- 10:09, 10 октября 2013 (разн. | история) . . (+269) . . Творог (текущая)
- 21:17, 9 октября 2013 (разн. | история) . . (+768) . . Н Мускат (Новая страница: «Мускат - группа сортов винограда из которого изготавливают одноименное дессертное вино,…») (текущая)
- 16:46, 9 октября 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Рислинг (текущая)
- 16:58, 8 октября 2013 (разн. | история) . . (0) . . Песто
- 16:58, 8 октября 2013 (разн. | история) . . (+241) . . Н Кедровый орех (Новая страница: «Кедровые орехи - съедобные семена сосны, добываемые из сосновых шишек. Только 20 видов сос…») (текущая)
- 16:57, 8 октября 2013 (разн. | история) . . (+241) . . Н Кедровые орех (Новая страница: «Кедровые орехи - съедобные семена сосны, добываемые из сосновых шишек. Только 20 видов сос…») (текущая)
- 11:50, 7 октября 2013 (разн. | история) . . (+924) . . Н Загорска юха (Новая страница: «Загорска Юха (Zagorska Juha) - картофельный суп, широко распространенный в Хорватии. Быстр и лег…») (текущая)
- 11:42, 7 октября 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Яблочный пирог (текущая)
- 11:42, 7 октября 2013 (разн. | история) . . (+678) . . Н Яблочный пирог (Новая страница: « == Яблочный пирог в США ==Яблочный пирог является важной частью практически всех америка…»)
- 15:58, 5 октября 2013 (разн. | история) . . (0) . . Уштипцы
- 11:21, 26 сентября 2013 (разн. | история) . . (+887) . . Н Цесарка (Новая страница: «Цесарка (Guineafowl) - птица семейства цесарковых, происходящая из Африки и находящаяся в родс…»)
- 11:21, 26 сентября 2013 (разн. | история) . . (+45) . . Курятина (текущая)
- 22:14, 21 сентября 2013 (разн. | история) . . (+350) . . Н Яйца (Новая страница: «Яйца - пищевой продукт, полученный из домашней птицы, который используется как ингредиен…»)
- 15:47, 20 сентября 2013 (разн. | история) . . (+148) . . Зелник (текущая)
- 15:45, 20 сентября 2013 (разн. | история) . . (+90) . . Бугаца (текущая)
- 15:43, 20 сентября 2013 (разн. | история) . . (+248) . . Кальдерета (текущая)
- 20:54, 19 сентября 2013 (разн. | история) . . (+664) . . Н Пататник (Новая страница: «Пататник - блюдо болгарской кухни из картофеля, распространенное в окрестностях Родопск…») (текущая)
- 16:31, 19 сентября 2013 (разн. | история) . . (+784) . . Н Кальдерета (Новая страница: «Кальдерета - блюдо испанской кухния, обычно представляет собой тушеную говядину, козлят…»)
- 21:41, 16 сентября 2013 (разн. | история) . . (+823) . . Н Козонак (Новая страница: «Козонак - традиционный болгарский, румынский и албанский сладкий хлеб. Его обычно гото…») (текущая)
- 18:56, 16 сентября 2013 (разн. | история) . . (+630) . . Н Бугаца (Новая страница: «Бугаца (Μπουγάτσα) - греческий пирог из слоеного теста, начиняемый заварным кремом, сыро…»)
- 17:02, 16 сентября 2013 (разн. | история) . . (+1070) . . Н Зерде (Новая страница: «Зерде - турецкий десерт, своего рода сладкий пудинг из риса с добавление [[шафр…») (текущая)
- 13:23, 13 сентября 2013 (разн. | история) . . (+27) . . Н Категория:Турецкая кухня (Новая страница: «Турецкая кухня»)
- 13:23, 13 сентября 2013 (разн. | история) . . (+82) . . Заглавная страница
- 13:22, 13 сентября 2013 (разн. | история) . . (+793) . . Н Зелник (Новая страница: «Зелник - традиционный балканский пирог из тонкого теста начиненный сыром, яйцами, шпинат…»)
- 08:51, 12 сентября 2013 (разн. | история) . . (+33) . . Н Категория:Монгольская кухня (Новая страница: «{{Основная статья}}»)
- 08:50, 12 сентября 2013 (разн. | история) . . (+588) . . Н Шаблон:Основная статья (Новая страница: «<includeonly>: <div class="boilerplate" id="catmore">''{{#ifexist:{{#if:{{{1|}}}|{{{1}}}|{{PAGENAME}}}}|Основная статья: '''[[{{{1|{{PAGENAME}}}}}|{…») (текущая)
- 08:44, 12 сентября 2013 (разн. | история) . . (+94) . . Заглавная страница
- 08:42, 12 сентября 2013 (разн. | история) . . (+15) . . Хорхог (текущая)
- 08:40, 12 сентября 2013 (разн. | история) . . (+629) . . Н Хорхог (Новая страница: «Хорхог - традиционное блюдо из баранины, аутентичный пример монгольской кухни. Куски бар…»)
- 15:12, 11 сентября 2013 (разн. | история) . . (+262) . . Грюйер
- 15:30, 10 сентября 2013 (разн. | история) . . (+511) . . Н Медовнички (Новая страница: «Медовнички, медовники ({{Abbr|словацкий язык|Medovníčky}}) - словацкое печенье из меда, традицион…») (текущая)
- 13:40, 10 сентября 2013 (разн. | история) . . (0) . . Бобена салата (текущая)
- 13:39, 10 сентября 2013 (разн. | история) . . (+797) . . Н Бобена салата (Новая страница: «Бобена салата - популярный салат болгарской кухни из вареной фасоли, лука…»)
- 13:29, 10 сентября 2013 (разн. | история) . . (+13) . . Фасолада (текущая)
- 13:28, 10 сентября 2013 (разн. | история) . . (+877) . . Н Фасолада (Новая страница: «Фасолада ({{Abbr|греческий язык|Φασολάδα}}) - национальное греческое блюдо, суп из белой [[ф…»)
- 11:15, 6 сентября 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Соган-Долма (текущая)
- 11:14, 6 сентября 2013 (разн. | история) . . (+952) . . Н Соган-Долма (Новая страница: «Соган-Долма традиционное блюдо боснийской кухни, в переводе с турецкого {{Abbr|турецкий яз…»)
- 13:01, 4 сентября 2013 (разн. | история) . . (+458) . . Котловина (текущая)
- 12:54, 4 сентября 2013 (разн. | история) . . (+229) . . Сатараш
- 14:51, 2 сентября 2013 (разн. | история) . . (+551) . . Н Сакрипантина (Новая страница: «Сакрипантина - популярный итальянский торт, часто подающийся на свадьбу, дни рождения и …») (текущая)
- 13:26, 1 сентября 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Касатьелло (текущая)
- 13:23, 1 сентября 2013 (разн. | история) . . (0) . . Касатьелло
- 13:23, 1 сентября 2013 (разн. | история) . . (+1070) . . Н Касатьелло (Новая страница: «Касатьелло - неаполитанский пирог с сыром, традиционно подающийся на пасху. Как правило …»)
- 14:25, 31 августа 2013 (разн. | история) . . (+467) . . Н Пинцимонио (Новая страница: «Пинцимонио - способ подачи свежих овощей в Тоскане. Овощи (обычно морковь, сельдерей,…») (текущая)
- 15:04, 30 августа 2013 (разн. | история) . . (+655) . . Н Азиаго (Новая страница: «Азиаго - выдержанный итальянский сыр из коровьего молока. В процессе старения меняет тек…»)
- 12:16, 30 августа 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Айвар
- 09:43, 30 августа 2013 (разн. | история) . . (+101) . . Хорватская кухня (текущая)
- 09:39, 30 августа 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Хорватская кухня
- 09:39, 30 августа 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Хорватская кухня
- 09:37, 30 августа 2013 (разн. | история) . . (+177) . . Хорватская кухня
- 09:33, 30 августа 2013 (разн. | история) . . (+598) . . Хорватская кухня
- 09:29, 30 августа 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Пажский сыр
- 09:29, 30 августа 2013 (разн. | история) . . (+512) . . Пажский сыр
- 09:23, 30 августа 2013 (разн. | история) . . (+915) . . Мангольд (Блитва)
- 08:43, 30 августа 2013 (разн. | история) . . (+536) . . Боллито мисто (текущая)
- 13:37, 29 августа 2013 (разн. | история) . . (+349) . . Н Категория:Английская кухня (Новая страница: «Английская кухня включает в себя стили и традиции приготовления пищи связанные с Англие…»)
- 13:33, 29 августа 2013 (разн. | история) . . (+90) . . Заглавная страница
- 13:32, 29 августа 2013 (разн. | история) . . (+1001) . . Н Английский луковый суп (Новая страница: «Английский луковый суп в прошлом являлся пищей бедняков. В отличие от [[французский луко…») (текущая)
- 22:22, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+685) . . Н Загребачки одрезак (Новая страница: «Загребачки одрезак ({{Abbr|хорватский язык|Zagrebački odrezak}}) - популярное блюдо хорватской кухн…») (текущая)
- 22:15, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+595) . . Н Рислинг (Новая страница: «Рислинг - сорт белого вина, популярного во всем мире. Часто употребляется молодым, облада…»)
- 21:45, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+34) . . Плескавица
- 21:43, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (-53) . . Раклет
- 21:43, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+53) . . Раклет
- 21:42, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+123) . . Н Шаблон:Abbr (Новая страница: «<abbr style="font-family: Monospace; font-size:1.3em; background: #CCEEEE; color: #055;" title="{{{1}}}">{{{2|[?]}}}</abbr>») (текущая)
- 16:54, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+77) . . Папреняк
- 16:53, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (-1) . . Папреняк
- 16:52, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+74) . . Папреняк
- 16:51, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+25) . . Папреняк
- 16:46, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+374) . . Н Кукуруза-гриль (Новая страница: «Кукуруза-гриль - популярное блюдо на гриле. До обжаривания початок кукурузы могут обмазы…») (текущая)
- 16:35, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+413) . . Плескавица
- 16:23, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+68) . . Творог
- 16:22, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+19) . . Йогурт (текущая)
- 16:22, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+282) . . Н Йогурт (Новая страница: «Йогурт - кисломолочный продукт, изготавливаемый путем бактериальной ферментации молока…»)
- 16:19, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+160) . . Таратор (текущая)
- 13:50, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Нож для сыра
- 13:49, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+280) . . Нож для сыра
- 13:09, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (-36) . . Айоли
- 13:09, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+37) . . Айоли
- 12:31, 28 августа 2013 (разн. | история) . . (+365) . . Творог
- 16:26, 27 августа 2013 (разн. | история) . . (+224) . . Розмарин (текущая)
- 08:11, 24 августа 2013 (разн. | история) . . (+5) . . Айвар
- 08:10, 24 августа 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Розмарин
- 08:10, 24 августа 2013 (разн. | история) . . (+294) . . Н Розмарин (Новая страница: «Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он им…»)
- 07:55, 24 августа 2013 (разн. | история) . . (+214) . . Н Творог (Новая страница: «Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творо…»)
- 14:25, 23 августа 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Рикотта (текущая)
- 14:25, 23 августа 2013 (разн. | история) . . (+29) . . Прекмурская гибаница (текущая)
- 11:30, 23 августа 2013 (разн. | история) . . (+631) . . Н Маскарпоне (Новая страница: «Маскарпоне (Mascarpone) - итальянский сыр из сливок, свернувшийся благодаря добавлен…») (текущая)
- 11:23, 23 августа 2013 (разн. | история) . . (+269) . . Рикотта
- 11:56, 20 августа 2013 (разн. | история) . . (+153) . . Маринара (текущая)
- 09:44, 20 августа 2013 (разн. | история) . . (0) . . Петрушка (текущая)
- 09:44, 20 августа 2013 (разн. | история) . . (-4) . . Кардамон (текущая)
- 09:41, 20 августа 2013 (разн. | история) . . (+15) . . Сливовица (текущая)
- 09:40, 20 августа 2013 (разн. | история) . . (+15) . . Сливовица
- 09:16, 20 августа 2013 (разн. | история) . . (+330) . . Шопский салат (текущая)
- 09:07, 20 августа 2013 (разн. | история) . . (+111) . . Шопский салат
- 10:43, 17 августа 2013 (разн. | история) . . (+452) . . Н Фрегула (Новая страница: «Фрегула (fregula) - одна из разновидностей пасты из Сардинии. Паста делается из манной муки и …») (текущая)
- 10:34, 17 августа 2013 (разн. | история) . . (+252) . . Маллореддус (текущая)
- 10:30, 17 августа 2013 (разн. | история) . . (+178) . . Маллореддус
- 10:27, 17 августа 2013 (разн. | история) . . (+229) . . Н Маллореддус (Новая страница: «Маллореддус (malloreddus) - классическая разновидность ньокки из Сардинии. Готовятся из ман…»)
- 06:34, 17 августа 2013 (разн. | история) . . (+122) . . Мостарда (текущая)
- 14:50, 11 августа 2013 (разн. | история) . . (+614) . . Сатараш
- 11:22, 9 августа 2013 (разн. | история) . . (+8) . . Каприно (текущая)
- 11:20, 9 августа 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Каприно
- 11:20, 9 августа 2013 (разн. | история) . . (+825) . . Каприно
- 11:16, 9 августа 2013 (разн. | история) . . (-1) . . Каприно
- 11:13, 9 августа 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Каприно
- 11:12, 9 августа 2013 (разн. | история) . . (+546) . . Н Каприно (Новая страница: «Каприно итальянский сыр из цельного или обезжиренного козьего молока. Название сыра про…»)
- 15:35, 6 августа 2013 (разн. | история) . . (+299) . . Н Сач (садж) (Новая страница: «Сач (садж) - большое металлическое или керамичекое блюдо с колоколообразной крышкой, рас…») (текущая)
- 15:22, 6 августа 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Штрукли (текущая)
- 10:38, 5 августа 2013 (разн. | история) . . (+747) . . Н Петрушка (Новая страница: «Петрушка широко используется в странах Ближнего Востока, европейской и американской ку…»)
- 10:22, 5 августа 2013 (разн. | история) . . (+30) . . Бри (текущая)
- 10:21, 5 августа 2013 (разн. | история) . . (+44) . . Ламбруско
- 10:20, 5 августа 2013 (разн. | история) . . (+32) . . Мостарда
- 10:19, 5 августа 2013 (разн. | история) . . (+40) . . Песто
- 10:18, 5 августа 2013 (разн. | история) . . (+114) . . Фондю
- 10:03, 5 августа 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Фондю
- 10:03, 5 августа 2013 (разн. | история) . . (+65) . . Фондю
- 09:52, 5 августа 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Аль дэнтэ (текущая)
- 09:51, 5 августа 2013 (разн. | история) . . (+165) . . Чевапчичи (текущая)
- 09:47, 5 августа 2013 (разн. | история) . . (+104) . . Штрукли
- 14:49, 1 августа 2013 (разн. | история) . . (+210) . . Н Фалафель (Новая страница: «Фалафель - арабское блюдо из нута, сделанное в форме шариков жаренных во фритюре. [[…») (текущая)
- 14:43, 1 августа 2013 (разн. | история) . . (+11) . . Кирш (текущая)
- 16:24, 31 июля 2013 (разн. | история) . . (+76) . . Аль форно (текущая)
- 16:20, 31 июля 2013 (разн. | история) . . (+57) . . Аль дэнтэ
- 16:20, 31 июля 2013 (разн. | история) . . (0) . . Аль форно
- 16:20, 31 июля 2013 (разн. | история) . . (+540) . . Н Аль форно (Новая страница: «Аль форно (al forno) - итальянский термин описывающий пищу запеченную в печи, применяется к п…»)
- 16:15, 31 июля 2013 (разн. | история) . . (+18) . . Аль дэнтэ
- 13:44, 31 июля 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Уштипцы
- 13:44, 31 июля 2013 (разн. | история) . . (+508) . . Уштипцы
- 11:31, 31 июля 2013 (разн. | история) . . (+464) . . Уштипцы
- 11:26, 31 июля 2013 (разн. | история) . . (+432) . . Н Уштипцы (Новая страница: «Уштипцы (Uštipci) - выпечка похожая на пончики в форме шара популярная в Боснии и Герцеговин…»)
- 16:41, 29 июля 2013 (разн. | история) . . (-653) . . Меццалуна
- 20:30, 28 июля 2013 (разн. | история) . . (+268) . . Н Вашрен (Новая страница: «Вашрен - сыр из коровьего молока который бывает двух типов (французский и швейцарский). [[…») (текущая)
- 20:27, 28 июля 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Моцарелла (текущая)
- 20:26, 28 июля 2013 (разн. | история) . . (+19) . . Моцарелла
- 20:25, 28 июля 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Ядел
- 20:24, 28 июля 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Ядел
- 20:24, 28 июля 2013 (разн. | история) . . (+414) . . Н Ядел (Новая страница: «Ядел - чешский овечий сыр, который хранится в рассоле как моцарелла. Сыр не теряет форм…»)
- 16:40, 26 июля 2013 (разн. | история) . . (+23) . . Кирш
- 16:26, 25 июля 2013 (разн. | история) . . (+97) . . Крутоны (текущая)
- 16:23, 25 июля 2013 (разн. | история) . . (+397) . . Н Крутоны (Новая страница: «Крутоны - кусочки хлеба в форме кубиков обаженные в масле или повторно испеченные. Часто …»)
- 16:08, 25 июля 2013 (разн. | история) . . (+23) . . Песто
- 16:04, 25 июля 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Н Категория:Итальянские соусы (Новая страница: «Категория:Итальянская кухня») (текущая)
- 16:03, 25 июля 2013 (разн. | история) . . (+116) . . Маринара
- 19:26, 24 июля 2013 (разн. | история) . . (+207) . . Н Эмменталь (Новая страница: «Эмменталь (Emmental или Emmentaler) - швейцарский сыр средней твердости из коровьего молока. [[Кат…»)
- 18:38, 24 июля 2013 (разн. | история) . . (+93) . . Фондю
- 18:24, 24 июля 2013 (разн. | история) . . (+196) . . Фондю
- 18:16, 24 июля 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Фондю
- 18:16, 24 июля 2013 (разн. | история) . . (+40) . . Фондю
- 18:15, 24 июля 2013 (разн. | история) . . (+32) . . Фондю
- 18:13, 24 июля 2013 (разн. | история) . . (+34) . . Фондю
- 11:17, 23 июля 2013 (разн. | история) . . (+144) . . Бургундское фондю
- 16:41, 11 июля 2013 (разн. | история) . . (+212) . . Н Мусака (Новая страница: «Мусака - блюдо из баклажан или картофеля популярное в балканской и средиземноморской ку…») (текущая)
- 15:06, 11 июля 2013 (разн. | история) . . (+173) . . Н Картофель фри (Новая страница: «Картофель фри - блюдо представляющее собой жаренные во фритюре кусочки [[картофель|карто…») (текущая)
- 15:01, 11 июля 2013 (разн. | история) . . (+323) . . Чевапчичи
- 14:51, 11 июля 2013 (разн. | история) . . (+81) . . Чевапчичи
- 14:48, 11 июля 2013 (разн. | история) . . (+288) . . Чевапчичи
- 13:52, 11 июля 2013 (разн. | история) . . (+556) . . Н Маринара (Новая страница: «Маринара южноитальянский томатный соус обычно делается из помидоров, чеснока, зелени и …»)
- 13:42, 11 июля 2013 (разн. | история) . . (+538) . . Н Уксус (Новая страница: «Уксус состоит из уксусной кислоты и воды. Уксусную кислоты получают путем ферментация…») (текущая)
- 16:42, 9 июля 2013 (разн. | история) . . (+93) . . Бургундское фондю
- 16:41, 9 июля 2013 (разн. | история) . . (+692) . . Бургундское фондю
- 16:36, 9 июля 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Бургундское фондю
- 16:36, 9 июля 2013 (разн. | история) . . (+462) . . Н Бургундское фондю (Новая страница: «Бургундское фондю (Fondue bourguignonne) - традиционное блюдо из говядины, обжаренной в масле.== Про…»)
- 16:09, 9 июля 2013 (разн. | история) . . (+606) . . Н Черный перец (Новая страница: «Черный перец - многолетнее растение культивирующееся ради плодов, которые подвергаются …») (текущая)
- 17:00, 8 июля 2013 (разн. | история) . . (+1192) . . Н Лютеница (Новая страница: «Лютеница - национальное блюдо Болгарии, Македонии и Сербии. В его состав входят [[помидор…»)
- 12:34, 8 июля 2013 (разн. | история) . . (+547) . . Н Ризотто (Новая страница: «Ризотто - класс блюд итальянской кухни из риса сваренного до кремообразной консистенции…») (текущая)
- 20:52, 7 июля 2013 (разн. | история) . . (+90) . . Заглавная страница
- 20:51, 7 июля 2013 (разн. | история) . . (+181) . . Н Категория:Венгерская кухня (Новая страница: «Традиционные венгерские блюда в основном базируются на мясе, овощах, фруктах, свежем хле…»)
- 20:48, 7 июля 2013 (разн. | история) . . (+403) . . Н Сатараш (Новая страница: «Сатараш - блюдо венгерской, хорватской и сербской кухни. Представляет собой мясо тушеное…»)
- 20:03, 7 июля 2013 (разн. | история) . . (+163) . . Н Погача (Новая страница: «Погача - один из видов хлеба распространенный на Балканах. Категория:Балканская кухня») (текущая)
- 19:51, 7 июля 2013 (разн. | история) . . (+670) . . Н Ражничи (Новая страница: «Ражничи - типичное блюдо сербской кухни, похожее на шашлык, распространенное почти во …»)
- 12:17, 6 июля 2013 (разн. | история) . . (+647) . . Н Сирене (Новая страница: «Сирене - сыр в рассоле похожий на фету, особенно популярный в Сербии, Болгарии, Рум…») (текущая)
- 09:03, 6 июля 2013 (разн. | история) . . (+721) . . Н Таратор (Новая страница: «Таратор - традиционный холодный суп распространенный на Балканах, он популярен в летнее …»)
- 08:02, 6 июля 2013 (разн. | история) . . (+922) . . Н Шопский салат (Новая страница: «Шопский салат, также известный как болгарский салат, традиционный болгарский холодный с…»)
- 22:10, 5 июля 2013 (разн. | история) . . (+297) . . Н Фелино (Новая страница: «Салями Фелино - италяская салями, родом из города Фелино и некоторых соседних городов. Тр…»)
- 21:58, 5 июля 2013 (разн. | история) . . (+15) . . Нож для сыра
- 16:58, 5 июля 2013 (разн. | история) . . (+30) . . Нож для сыра
- 09:16, 5 июля 2013 (разн. | история) . . (+828) . . Нож для сыра
- 09:03, 5 июля 2013 (разн. | история) . . (+533) . . Нож для сыра
- 08:54, 5 июля 2013 (разн. | история) . . (+395) . . Нож для сыра
- 21:38, 4 июля 2013 (разн. | история) . . (+450) . . Н Ром (Новая страница: «Ром - дистиллированный алкогольный напиток, получаемый из сахарного тростника побочных …») (текущая)
- 21:35, 4 июля 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Мохито (текущая)
- 21:34, 4 июля 2013 (разн. | история) . . (0) . . Мохито
- 21:26, 4 июля 2013 (разн. | история) . . (+31) . . Н Категория:Виноделие (Новая страница: «Категория:Вино») (текущая)
- 21:25, 4 июля 2013 (разн. | история) . . (+207) . . Н Танины (Новая страница: «Танины - природные органические дубильные вещества, обладают характерным вяжущим вкусо…») (текущая)
- 21:20, 4 июля 2013 (разн. | история) . . (+17) . . Дубовые бочки
- 19:39, 3 июля 2013 (разн. | история) . . (-1517) . . Фондю
- 19:38, 3 июля 2013 (разн. | история) . . (-1) . . Фондю
- 19:37, 3 июля 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Фондю
- 19:37, 3 июля 2013 (разн. | история) . . (+57) . . Фондю
- 19:36, 3 июля 2013 (разн. | история) . . (+78) . . Фондю
- 18:54, 2 июля 2013 (разн. | история) . . (+39) . . Н Категория:Коктейли (Новая страница: «Категория:Алкоголь») (текущая)
- 21:17, 1 июля 2013 (разн. | история) . . (+13) . . Фондю
- 11:11, 29 июня 2013 (разн. | история) . . (+350) . . Н Мадлер (Новая страница: «Мадлер - инструмент бармена, использующийся в качестве аналога [[ступка и пестик|пестика]…»)
- 11:08, 29 июня 2013 (разн. | история) . . (+1374) . . Н Мохито (Новая страница: «Мохито является традиционным кубинским коктейлем подающимся традиционно в бокале [[хай…»)
- 16:34, 26 июня 2013 (разн. | история) . . (+561) . . Н Котловина (Новая страница: «Котловина - блюдо из мяса, которое готовят в северной Хорватии и Словении. Обычно его гот…»)
- 16:13, 26 июня 2013 (разн. | история) . . (+43) . . Дубовые бочки
- 16:13, 26 июня 2013 (разн. | история) . . (+433) . . Н Дубовые бочки (Новая страница: «Использование дуба играет значительную роль в виноделии и может оказать глубокое возде…»)
- 16:00, 26 июня 2013 (разн. | история) . . (+372) . . Мангал (текущая)
- 15:55, 26 июня 2013 (разн. | история) . . (+312) . . Н Категория:Румынская кухня (Новая страница: «Румынская кухня является смесью разных кухонь соседних регионов, но также поддерживает …»)
- 15:51, 26 июня 2013 (разн. | история) . . (+411) . . Н Категория:Польская кухня (Новая страница: «Польская кухня развивалась на протяжении веков в силу исторических обстоятельств. Она и…»)
- 11:35, 25 июня 2013 (разн. | история) . . (+517) . . Н Категория:Боснийская кухня (Новая страница: «Боснийская кухня балансирует между восточными и западными влияниями. Еда тесно связана …»)
- 11:32, 25 июня 2013 (разн. | история) . . (+833) . . Н Категория:Македонская кухня (Новая страница: «Македонская кухня является традиционной кухней Республики Македония. Она отражает сред…»)
- 11:27, 25 июня 2013 (разн. | история) . . (+352) . . Заглавная страница
- 11:25, 25 июня 2013 (разн. | история) . . (+594) . . Н Пенне (Новая страница: «Пенне - разновидность пасты цилиндрической формы. Словао "penna" в переводе с итальянского …»)
- 08:31, 25 июня 2013 (разн. | история) . . (+725) . . Н Шпинат (Новая страница: «Шпинат - съедобное цветущее растение, происходящее из центральной и юго-западной Азии. Ш…») (текущая)
- 16:48, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Н Категория:Антипасто (Новая страница: «Категория:Итальянская кухня») (текущая)
- 16:47, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+43) . . Антипасто (текущая)
- 16:47, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+347) . . Н Антипасто (Новая страница: «Антипасто означает "до еды" и является традиционной закуской в итальянской кулинарии. Он…»)
- 16:37, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (0) . . Канайоло (текущая)
- 16:34, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+11) . . Пармиджано Реджано (пармезан)
- 16:31, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Ригатони (текущая)
- 16:31, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+751) . . Н Ригатони (Новая страница: «Ригатони - разновидность пасты с формой в видет трубы, различной длины и диаметра. Она бо…»)
- 16:22, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+35) . . Малфатти (текущая)
- 16:22, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+503) . . Н Малфатти (Новая страница: «Малфатти - сделанные из шпината и сыра рикотта ньокки. В переводе с …»)
- 21:43, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+787) . . Н Клементин (Новая страница: «Клементин - разновидность мандарина, названная так в 1902 году. Снаружи темно-о…») (текущая)
- 21:38, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+30) . . Бри
- 21:37, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+11) . . Паппарделле (текущая)
- 21:27, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+39) . . Соль (текущая)
- 21:26, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+33) . . Соль
- 21:25, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+1569) . . Н Соль (Новая страница: «Соль, также известная как поваренная соль или каменная соль, представляет собой кристал…»)
- 15:05, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+52) . . Гриль (текущая)
- 15:04, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+10) . . Н Файл:Grill.jpg (Гриль) (текущая)
- 15:09, 22 июня 2013 (разн. | история) . . (+112) . . Н Гриль (Новая страница: «Гриль - приготовление мяса, овощей на углях или открытом огне.»)
- 16:34, 21 июня 2013 (разн. | история) . . (+675) . . Н Пита (Новая страница: «Пита - круглый хлеб с воздушным карманом внутри, широко употребляемый во многих ближне…») (текущая)
- 16:18, 21 июня 2013 (разн. | история) . . (+28) . . Чевапчичи
- 16:17, 21 июня 2013 (разн. | история) . . (+31) . . Чевапчичи
- 16:12, 21 июня 2013 (разн. | история) . . (+73) . . Чевапчичи
- 15:21, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+21) . . Каймак (текущая)
- 15:21, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+1070) . . Каймак
- 15:01, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+749) . . Н Каймак (Новая страница: «Каймак - сливочный кисломолочный продукт, распространенный на Балканах, Центральной Ази…»)
- 15:01, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (-10) . . Плескавица (Отмена правки 464, сделанной участником Bardsley (обс.))
- 15:00, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+10) . . Плескавица
- 11:54, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Чевапчичи
- 11:54, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+15) . . Чевапчичи
- 11:53, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+628) . . Плескавица
- 11:41, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+497) . . Н Плескавица (Новая страница: « Категория:Балканская кухня Категория:Сербская кухня [[Категория:Черногорская кух…»)
- 16:00, 19 июня 2013 (разн. | история) . . (+1935) . . Аль дэнтэ
- 15:59, 19 июня 2013 (разн. | история) . . (+64) . . Аль дэнтэ
- 15:58, 19 июня 2013 (разн. | история) . . (+440) . . Аль дэнтэ
- 15:50, 19 июня 2013 (разн. | история) . . (+283) . . Аль дэнтэ
- 15:46, 19 июня 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Аль дэнтэ
- 15:46, 19 июня 2013 (разн. | история) . . (+260) . . Аль дэнтэ
- 15:38, 19 июня 2013 (разн. | история) . . (+621) . . Аль дэнтэ
- 14:42, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (-1838) . . Шаблон:GeoIndication (Содержимое страницы заменено на «длаовыдл <!----><noinclude>Category:Шаблоны</noinclude>») (текущая)
- 14:39, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+656) . . Меццалуна
- 14:38, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+1913) . . Н Шаблон:GeoIndication (Новая страница: «{| border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" class="card" ! colspan="2" style="background:#949494;line-height:45px;text-shadow: 1px 1px 0px #b9b9b9;font-weight…»)
- 14:38, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+278) . . Н Шаблон:Строка карточки (Новая страница: «{|<onlyinclude>{{#if:{{{2|}}} |{{!}}-{{!}} align=right nowrap width=25% {{!}} {{{заголовок|{{{1}}}}}}{{!}} align=left colspan={{{colspan|1}}} {{!}} {{{д…») (текущая)
- 14:37, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+73) . . Шаблон:Заголовок карточки (текущая)
- 14:37, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (-73) . . Шаблон:Заголовок карточки
- 14:36, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+277) . . Н Шаблон:Заголовок карточки (Новая страница: «{{#if:{{{1|}}} |{{!}}-{{!}} align=center style="background:#949494;color:#FFF;text-shadow: 1px 1px 0px #000;font-weight:bold;font-size:130%" colspan={{{columns|2}…»)
- 14:31, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+162) . . Н Шаблон:! (Новая страница: «|<noinclude>Категория:Шаблоны</noinclude><!--Хитрый способ пользовать "|" внутри других шаблонов -->») (текущая)
- 12:44, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (0) . . Камбоцола
- 12:30, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+280) . . Н Горчица (Новая страница: «Русская горчица очень острая, с мощным вкусом, приготовленная из семян горчицы сарептск…») (текущая)
- 11:23, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+15) . . Грана падано
- 11:21, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+5) . . Бри
- 11:20, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+12) . . Айоли
- 17:05, 17 июня 2013 (разн. | история) . . (+987) . . Горгонзола
- 16:56, 17 июня 2013 (разн. | история) . . (+456) . . Горгонзола
- 15:52, 17 июня 2013 (разн. | история) . . (+45) . . Н Категория:Соусы (Новая страница: «Категория:Ингредиенты») (текущая)
- 15:49, 17 июня 2013 (разн. | история) . . (+39) . . Лук (текущая)
- 15:48, 17 июня 2013 (разн. | история) . . (+286) . . Н Лук (Новая страница: «Лук, также известный как репчатый лук, используется в качестве овощной культуры и являес…»)
- 11:56, 17 июня 2013 (разн. | история) . . (+808) . . Н Тортеллини (Новая страница: «Тортеллини - разновидность пасты выполненная в форме кольца, иногда называемой "пупо-обр…»)
- 11:38, 17 июня 2013 (разн. | история) . . (+1405) . . Мостарда
- 23:02, 16 июня 2013 (разн. | история) . . (+115) . . Раклет
- 23:01, 16 июня 2013 (разн. | история) . . (+233) . . Н Раклет (Новая страница: «Раклет - сорт сыра и одноименное швейцарское блюдо, которое заключается в нагревании и с…»)
- 22:57, 16 июня 2013 (разн. | история) . . (+341) . . Фондю
- 22:46, 16 июня 2013 (разн. | история) . . (+621) . . Фондю
- 22:38, 16 июня 2013 (разн. | история) . . (+22) . . Фондю
- 13:00, 15 июня 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Н Категория:Фондю (Новая страница: «Категория:Швейцарская кухня») (текущая)
- 13:00, 15 июня 2013 (разн. | история) . . (+553) . . Н Котелок Caquelon (Новая страница: «thumb|right|200px|[[котелок Caquelon]] Слово "caquelon" происходит от слова "kakel" означающего …») (текущая)
- 07:31, 15 июня 2013 (разн. | история) . . (+72) . . Фондю
- 07:31, 15 июня 2013 (разн. | история) . . (+23) . . Н Файл:Caquelon.jpg (котелок Caquelon) (текущая)
- 15:52, 14 июня 2013 (разн. | история) . . (+77) . . Фондю
- 15:50, 14 июня 2013 (разн. | история) . . (+28) . . Н Файл:Fondue fork.jpg (Вилки для фондю) (текущая)
- 11:42, 14 июня 2013 (разн. | история) . . (+33) . . Песто
- 11:41, 14 июня 2013 (разн. | история) . . (+404) . . Ступка и пестик (текущая)
- 09:04, 14 июня 2013 (разн. | история) . . (+82) . . Ступка и пестик
- 09:01, 14 июня 2013 (разн. | история) . . (+28) . . Н Файл:Mortar and pestle.jpg (Ступка и пестик) (текущая)
- 21:21, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+44) . . Нож для сыра
- 21:20, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+70) . . Нож для сыра
- 21:20, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+22) . . Н Файл:Cheese Knife.jpg (Нож для сыра) (текущая)
- 16:38, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+68) . . Н Категория:Инструменты измельчения (Новая страница: «Категория:Кухонные принадлежности») (текущая)
- 16:37, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+68) . . Н Ступка и пестик (Новая страница: «Категория:Инструменты измельчения»)
- 16:32, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+71) . . Категория:Ножи (текущая)
- 16:29, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (0) . . Меццалуна
- 16:28, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Заглавная страница
- 16:28, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+47) . . Заглавная страница
- 08:12, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (0) . . Нож для сыра
- 08:11, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+44) . . Нож для сыра
- 08:09, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+519) . . Нож для сыра
- 08:05, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+34) . . Нож для сыра
- 08:04, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+364) . . Грана (текущая)
- 22:22, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+502) . . Н Нож для сыра (Новая страница: « thumb|right|200px|Нож для сыра Пармиджано Реджиано == Нож для сыра Пар…»)
- 22:22, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+61) . . Н Файл:Parmigiano Knife Tagliagrana.jpg (Нож для сыра Пармиджано Реджиано) (текущая)
- 22:18, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+45) . . Грана
- 21:08, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+76) . . Песто
- 21:05, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+6) . . Н Категория:Ножи (Новая страница: «Нож»)
- 21:05, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Меццалуна
- 21:04, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+72) . . Меццалуна
- 21:04, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+25) . . Н Файл:Mezzaluna knife.jpg (Нож Меццалуна) (текущая)
- 20:43, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+34) . . Нож шеф-повара (текущая)
- 20:42, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+555) . . Н Нож шеф-повара (Новая страница: «thumb|right|200px|Нож шеф-повара В кулинарии, нож шеф-повара, также известный ка…»)
- 20:41, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+26) . . Н Файл:Chef’s knife.jpg (Нож шеф-повара) (текущая)
- 19:23, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (-441) . . Курятина
- 18:52, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+160) . . Фонтина
- 20:07, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+16) . . Сыр (текущая)
- 20:07, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+37) . . Утопенцы (текущая)
- 20:06, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+11) . . Чеснок (текущая)
- 20:05, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Салат Цезарь
- 20:04, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+28) . . Салат Цезарь
- 20:03, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+75) . . Салат Цезарь
- 20:01, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+17) . . Сырники (текущая)
- 19:58, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+32) . . Пицца (текущая)
- 12:14, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Мостарда
- 12:14, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+878) . . Мостарда
- 11:58, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+511) . . Мостарда
- 20:18, 10 июня 2013 (разн. | история) . . (+15) . . Тальятелле (текущая)
- 20:17, 10 июня 2013 (разн. | история) . . (+8) . . Абертам
- 20:16, 10 июня 2013 (разн. | история) . . (+23) . . Аль дэнтэ
- 14:30, 10 июня 2013 (разн. | история) . . (+349) . . Н Тесто (Новая страница: «Тесто - изготавливаемый из зерновой или бобовой муки и воды полупродукт предназначенный…») (текущая)
- 14:23, 10 июня 2013 (разн. | история) . . (+703) . . Н Хлеб (Новая страница: «Хлеб - один из основных продуктов питания, выпекаемый из [[тес…») (текущая)
- 14:05, 10 июня 2013 (разн. | история) . . (+18) . . Фондю
- 08:33, 9 июня 2013 (разн. | история) . . (+888) . . Песто
- 22:50, 8 июня 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Песто
- 22:49, 8 июня 2013 (разн. | история) . . (+7) . . Песто
- 22:49, 8 июня 2013 (разн. | история) . . (+213) . . Песто
- 22:47, 8 июня 2013 (разн. | история) . . (+423) . . Песто
- 10:40, 8 июня 2013 (разн. | история) . . (+374) . . Н Горгонзола (Новая страница: «Горгонзола - известный итальянский сыр с голубой плесенью, изготавливаемый из цельного …»)
- 20:42, 5 июня 2013 (разн. | история) . . (+287) . . Н Сливки (Новая страница: «Сливки - молочный продукт, получаемый путем сепарации. В зависимости от общего содержани…») (текущая)
- 16:59, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+205) . . Н Категория:Испанская кухня (Новая страница: «Испанская кухня отличается разнообразием блюд, которое обусловлено различиями в геогра…»)
- 16:56, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+86) . . Заглавная страница
- 16:56, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+481) . . Айоли
- 16:46, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+168) . . Н Айоли (Новая страница: « Категория:Французская кухня Категория:Испанская кухня [[Категория:Итальянская кух…»)
- 16:39, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+34) . . Песто
- 16:19, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+80) . . Чеснок
- 16:17, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+478) . . Н Чеснок (Новая страница: «Чеснок (Allium sativum) - многолетнее растение, один из разновидностей лука. История использова…»)
- 16:13, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+134) . . Песто
- 19:42, 2 июня 2013 (разн. | история) . . (+764) . . Н Винкотто (Новая страница: «Винкотто (Vincotto) переводится как "приготовленное вино" и представляет собой темную, сладк…»)
- 19:16, 2 июня 2013 (разн. | история) . . (+72) . . Мука (текущая)
- 19:15, 2 июня 2013 (разн. | история) . . (+526) . . Н Мука (Новая страница: «Мука представляет собой порошок, получаемый путем измельчения зерна, семян или корней. М…»)
- 19:10, 2 июня 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Сопарник (текущая)
- 12:51, 1 июня 2013 (разн. | история) . . (+44) . . Метод Шарма (текущая)
- 12:51, 1 июня 2013 (разн. | история) . . (+650) . . Н Метод Шарма (Новая страница: «Метод Шарма известен как Metodo Charmat-Martinotti в Италии, где он и был изобретен и наиболее часто …»)
- 16:44, 31 мая 2013 (разн. | история) . . (+839) . . Ламбруско
- 22:31, 30 мая 2013 (разн. | история) . . (+29) . . Н Категория:Сорта винограда (Новая страница: «Сорта винограда») (текущая)
- 22:30, 30 мая 2013 (разн. | история) . . (+19) . . Канайоло
- 22:29, 30 мая 2013 (разн. | история) . . (+383) . . Н Канайоло (Новая страница: «Канайоло (Canaiolo) - сорт красного винограда, произростающий в центральной Италии, наиболее …»)
- 22:24, 30 мая 2013 (разн. | история) . . (+352) . . Ламбруско
- 12:06, 29 мая 2013 (разн. | история) . . (+6) . . Фондю
- 21:05, 27 мая 2013 (разн. | история) . . (+264) . . Н Паста (Новая страница: «Паста разновидность лапши, основной продукт питания традиционной итальянской кухни (пе…») (текущая)
- 21:03, 27 мая 2013 (разн. | история) . . (+632) . . Н Сыр (Новая страница: «Сыр - пищевой продукт на основе молока, отличающийся разнообразием вкусов, текстур и фор…»)
- 07:30, 26 мая 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Н Категория:Пицца (Новая страница: «Категория:Итальянская кухня») (текущая)
- 07:29, 26 мая 2013 (разн. | история) . . (+952) . . Н Пицца (Новая страница: «Пицца (Pizza) - итальянское блюдо, в виде выпекаемой в печи, плоской, круглой лепешки обычно …»)
- 07:09, 26 мая 2013 (разн. | история) . . (+32) . . Мангал
- 07:07, 26 мая 2013 (разн. | история) . . (+53) . . Мангал
- 07:07, 26 мая 2013 (разн. | история) . . (+53) . . Н Файл:Мангал.jpg (Среднестатистический мангал) (текущая)
- 16:30, 23 мая 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Кьянти (текущая)
- 16:30, 23 мая 2013 (разн. | история) . . (+944) . . Н Кьянти (Новая страница: «Кьянти (chianti) - знамениетое итальянское вино, производимое в регионе Кьянти, в центрально…»)
- 13:10, 21 мая 2013 (разн. | история) . . (+93) . . Сырники
- 13:10, 21 мая 2013 (разн. | история) . . (0) . . Н Файл:Сырники с медом.jpg (текущая)
- 13:09, 21 мая 2013 (разн. | история) . . (+822) . . Н Сырники (Новая страница: «Сырники - блюдо русской, белорусской, польской и литовской кухни. Представляет собой жар…»)
- 09:54, 21 мая 2013 (разн. | история) . . (+1028) . . Н Грана (Новая страница: «Грана (Grana) - термин обозначающий класс выдержанных итальянских сыров, которые имеют зерн…»)
- 21:31, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+35) . . Н Категория:Американская кухня (Новая страница: «Американская кухня»)
- 21:31, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+98) . . Заглавная страница
- 21:30, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Картофельные чипсы (текущая)
- 21:30, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+807) . . Н Картофельные чипсы (Новая страница: «thumb|right|200px|Картофельные чипсы Картофельные чипсы (potato chip) - п…»)
- 21:29, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (0) . . Н Файл:Картофельные чипсы.jpg (текущая)
- 21:09, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (-34) . . Оливки
- 21:07, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+12) . . Оливки
- 21:07, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+8) . . Оливки
- 21:07, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+8) . . Оливки
- 21:07, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+3) . . Оливки
- 21:06, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Оливки
- 19:27, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Оливки
- 19:27, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+576) . . Курятина
- 19:26, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+49) . . Н Файл:Куриные крылья на противне.jpg (Куриные крылья на противне) (текущая)
- 19:23, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (-8) . . Оливки
- 19:22, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+6) . . Оливки
- 19:22, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+89) . . Оливки
- 19:21, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+27) . . Н Файл:Зеленые оливки.jpg (Зеленые оливки) (текущая)
- 19:14, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (-125) . . Оливки
- 19:13, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (-109) . . Салат Цезарь
- 18:49, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+109) . . Салат Цезарь
- 11:26, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Рикотта
- 11:25, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+268) . . Н Рикотта (Новая страница: «Рикотта (Ricotta) - итальянский сыр из овечьей (иногда коровьей, козьей, буйволиной) молочной …»)
- 21:55, 19 мая 2013 (разн. | история) . . (+35) . . Ньокки (текущая)
- 21:54, 19 мая 2013 (разн. | история) . . (+723) . . Н Ньокки (Новая страница: «Ньокки (gnocchi) - разнообразные крупные, мягкие клецки, которые могут быть сделанны из манно…»)
- 21:45, 19 мая 2013 (разн. | история) . . (+369) . . Н Крудо (Новая страница: «По-итальянски "crudo" означает "сырой". В итальянской кухне это слово относится к большому р…») (текущая)
- 21:37, 19 мая 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Заглавная страница
(новейшие | старейшие) Просмотреть (500 более новых | 500 более старых) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)