Вклад участника
(новейшие | старейшие) Просмотреть (500 более новых | 500 более старых) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 21:34, 4 июля 2013 (разн. | история) . . (0) . . Мохито
- 21:26, 4 июля 2013 (разн. | история) . . (+31) . . Н Категория:Виноделие (Новая страница: «Категория:Вино») (текущая)
- 21:25, 4 июля 2013 (разн. | история) . . (+207) . . Н Танины (Новая страница: «Танины - природные органические дубильные вещества, обладают характерным вяжущим вкусо…») (текущая)
- 21:20, 4 июля 2013 (разн. | история) . . (+17) . . Дубовые бочки
- 19:39, 3 июля 2013 (разн. | история) . . (-1517) . . Фондю
- 19:38, 3 июля 2013 (разн. | история) . . (-1) . . Фондю
- 19:37, 3 июля 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Фондю
- 19:37, 3 июля 2013 (разн. | история) . . (+57) . . Фондю
- 19:36, 3 июля 2013 (разн. | история) . . (+78) . . Фондю
- 18:54, 2 июля 2013 (разн. | история) . . (+39) . . Н Категория:Коктейли (Новая страница: «Категория:Алкоголь») (текущая)
- 21:17, 1 июля 2013 (разн. | история) . . (+13) . . Фондю
- 11:11, 29 июня 2013 (разн. | история) . . (+350) . . Н Мадлер (Новая страница: «Мадлер - инструмент бармена, использующийся в качестве аналога [[ступка и пестик|пестика]…»)
- 11:08, 29 июня 2013 (разн. | история) . . (+1374) . . Н Мохито (Новая страница: «Мохито является традиционным кубинским коктейлем подающимся традиционно в бокале [[хай…»)
- 16:34, 26 июня 2013 (разн. | история) . . (+561) . . Н Котловина (Новая страница: «Котловина - блюдо из мяса, которое готовят в северной Хорватии и Словении. Обычно его гот…»)
- 16:13, 26 июня 2013 (разн. | история) . . (+43) . . Дубовые бочки
- 16:13, 26 июня 2013 (разн. | история) . . (+433) . . Н Дубовые бочки (Новая страница: «Использование дуба играет значительную роль в виноделии и может оказать глубокое возде…»)
- 16:00, 26 июня 2013 (разн. | история) . . (+372) . . Мангал (текущая)
- 15:55, 26 июня 2013 (разн. | история) . . (+312) . . Н Категория:Румынская кухня (Новая страница: «Румынская кухня является смесью разных кухонь соседних регионов, но также поддерживает …»)
- 15:51, 26 июня 2013 (разн. | история) . . (+411) . . Н Категория:Польская кухня (Новая страница: «Польская кухня развивалась на протяжении веков в силу исторических обстоятельств. Она и…»)
- 11:35, 25 июня 2013 (разн. | история) . . (+517) . . Н Категория:Боснийская кухня (Новая страница: «Боснийская кухня балансирует между восточными и западными влияниями. Еда тесно связана …»)
- 11:32, 25 июня 2013 (разн. | история) . . (+833) . . Н Категория:Македонская кухня (Новая страница: «Македонская кухня является традиционной кухней Республики Македония. Она отражает сред…»)
- 11:27, 25 июня 2013 (разн. | история) . . (+352) . . Заглавная страница
- 11:25, 25 июня 2013 (разн. | история) . . (+594) . . Н Пенне (Новая страница: «Пенне - разновидность пасты цилиндрической формы. Словао "penna" в переводе с итальянского …»)
- 08:31, 25 июня 2013 (разн. | история) . . (+725) . . Н Шпинат (Новая страница: «Шпинат - съедобное цветущее растение, происходящее из центральной и юго-западной Азии. Ш…») (текущая)
- 16:48, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Н Категория:Антипасто (Новая страница: «Категория:Итальянская кухня») (текущая)
- 16:47, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+43) . . Антипасто (текущая)
- 16:47, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+347) . . Н Антипасто (Новая страница: «Антипасто означает "до еды" и является традиционной закуской в итальянской кулинарии. Он…»)
- 16:37, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (0) . . Канайоло (текущая)
- 16:34, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+11) . . Пармиджано Реджано (пармезан)
- 16:31, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Ригатони (текущая)
- 16:31, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+751) . . Н Ригатони (Новая страница: «Ригатони - разновидность пасты с формой в видет трубы, различной длины и диаметра. Она бо…»)
- 16:22, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+35) . . Малфатти (текущая)
- 16:22, 24 июня 2013 (разн. | история) . . (+503) . . Н Малфатти (Новая страница: «Малфатти - сделанные из шпината и сыра рикотта ньокки. В переводе с …»)
- 21:43, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+787) . . Н Клементин (Новая страница: «Клементин - разновидность мандарина, названная так в 1902 году. Снаружи темно-о…») (текущая)
- 21:38, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+30) . . Бри
- 21:37, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+11) . . Паппарделле (текущая)
- 21:27, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+39) . . Соль (текущая)
- 21:26, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+33) . . Соль
- 21:25, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+1569) . . Н Соль (Новая страница: «Соль, также известная как поваренная соль или каменная соль, представляет собой кристал…»)
- 15:05, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+52) . . Гриль (текущая)
- 15:04, 23 июня 2013 (разн. | история) . . (+10) . . Н Файл:Grill.jpg (Гриль) (текущая)
- 15:09, 22 июня 2013 (разн. | история) . . (+112) . . Н Гриль (Новая страница: «Гриль - приготовление мяса, овощей на углях или открытом огне.»)
- 16:34, 21 июня 2013 (разн. | история) . . (+675) . . Н Пита (Новая страница: «Пита - круглый хлеб с воздушным карманом внутри, широко употребляемый во многих ближне…») (текущая)
- 16:18, 21 июня 2013 (разн. | история) . . (+28) . . Чевапчичи
- 16:17, 21 июня 2013 (разн. | история) . . (+31) . . Чевапчичи
- 16:12, 21 июня 2013 (разн. | история) . . (+73) . . Чевапчичи
- 15:21, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+21) . . Каймак (текущая)
- 15:21, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+1070) . . Каймак
- 15:01, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+749) . . Н Каймак (Новая страница: «Каймак - сливочный кисломолочный продукт, распространенный на Балканах, Центральной Ази…»)
- 15:01, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (-10) . . Плескавица (Отмена правки 464, сделанной участником Bardsley (обс.))
- 15:00, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+10) . . Плескавица
- 11:54, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Чевапчичи
- 11:54, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+15) . . Чевапчичи
- 11:53, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+628) . . Плескавица
- 11:41, 20 июня 2013 (разн. | история) . . (+497) . . Н Плескавица (Новая страница: « Категория:Балканская кухня Категория:Сербская кухня [[Категория:Черногорская кух…»)
- 16:00, 19 июня 2013 (разн. | история) . . (+1935) . . Аль дэнтэ
- 15:59, 19 июня 2013 (разн. | история) . . (+64) . . Аль дэнтэ
- 15:58, 19 июня 2013 (разн. | история) . . (+440) . . Аль дэнтэ
- 15:50, 19 июня 2013 (разн. | история) . . (+283) . . Аль дэнтэ
- 15:46, 19 июня 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Аль дэнтэ
- 15:46, 19 июня 2013 (разн. | история) . . (+260) . . Аль дэнтэ
- 15:38, 19 июня 2013 (разн. | история) . . (+621) . . Аль дэнтэ
- 14:42, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (-1838) . . Шаблон:GeoIndication (Содержимое страницы заменено на «длаовыдл <!----><noinclude>Category:Шаблоны</noinclude>») (текущая)
- 14:39, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+656) . . Меццалуна
- 14:38, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+1913) . . Н Шаблон:GeoIndication (Новая страница: «{| border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" class="card" ! colspan="2" style="background:#949494;line-height:45px;text-shadow: 1px 1px 0px #b9b9b9;font-weight…»)
- 14:38, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+278) . . Н Шаблон:Строка карточки (Новая страница: «{|<onlyinclude>{{#if:{{{2|}}} |{{!}}-{{!}} align=right nowrap width=25% {{!}} {{{заголовок|{{{1}}}}}}{{!}} align=left colspan={{{colspan|1}}} {{!}} {{{д…») (текущая)
- 14:37, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+73) . . Шаблон:Заголовок карточки (текущая)
- 14:37, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (-73) . . Шаблон:Заголовок карточки
- 14:36, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+277) . . Н Шаблон:Заголовок карточки (Новая страница: «{{#if:{{{1|}}} |{{!}}-{{!}} align=center style="background:#949494;color:#FFF;text-shadow: 1px 1px 0px #000;font-weight:bold;font-size:130%" colspan={{{columns|2}…»)
- 14:31, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+162) . . Н Шаблон:! (Новая страница: «|<noinclude>Категория:Шаблоны</noinclude><!--Хитрый способ пользовать "|" внутри других шаблонов -->») (текущая)
- 12:44, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (0) . . Камбоцола
- 12:30, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+280) . . Н Горчица (Новая страница: «Русская горчица очень острая, с мощным вкусом, приготовленная из семян горчицы сарептск…») (текущая)
- 11:23, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+15) . . Грана падано
- 11:21, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+5) . . Бри
- 11:20, 18 июня 2013 (разн. | история) . . (+12) . . Айоли
- 17:05, 17 июня 2013 (разн. | история) . . (+987) . . Горгонзола
- 16:56, 17 июня 2013 (разн. | история) . . (+456) . . Горгонзола
- 15:52, 17 июня 2013 (разн. | история) . . (+45) . . Н Категория:Соусы (Новая страница: «Категория:Ингредиенты») (текущая)
- 15:49, 17 июня 2013 (разн. | история) . . (+39) . . Лук (текущая)
- 15:48, 17 июня 2013 (разн. | история) . . (+286) . . Н Лук (Новая страница: «Лук, также известный как репчатый лук, используется в качестве овощной культуры и являес…»)
- 11:56, 17 июня 2013 (разн. | история) . . (+808) . . Н Тортеллини (Новая страница: «Тортеллини - разновидность пасты выполненная в форме кольца, иногда называемой "пупо-обр…»)
- 11:38, 17 июня 2013 (разн. | история) . . (+1405) . . Мостарда
- 23:02, 16 июня 2013 (разн. | история) . . (+115) . . Раклет
- 23:01, 16 июня 2013 (разн. | история) . . (+233) . . Н Раклет (Новая страница: «Раклет - сорт сыра и одноименное швейцарское блюдо, которое заключается в нагревании и с…»)
- 22:57, 16 июня 2013 (разн. | история) . . (+341) . . Фондю
- 22:46, 16 июня 2013 (разн. | история) . . (+621) . . Фондю
- 22:38, 16 июня 2013 (разн. | история) . . (+22) . . Фондю
- 13:00, 15 июня 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Н Категория:Фондю (Новая страница: «Категория:Швейцарская кухня») (текущая)
- 13:00, 15 июня 2013 (разн. | история) . . (+553) . . Н Котелок Caquelon (Новая страница: «thumb|right|200px|[[котелок Caquelon]] Слово "caquelon" происходит от слова "kakel" означающего …») (текущая)
- 07:31, 15 июня 2013 (разн. | история) . . (+72) . . Фондю
- 07:31, 15 июня 2013 (разн. | история) . . (+23) . . Н Файл:Caquelon.jpg (котелок Caquelon) (текущая)
- 15:52, 14 июня 2013 (разн. | история) . . (+77) . . Фондю
- 15:50, 14 июня 2013 (разн. | история) . . (+28) . . Н Файл:Fondue fork.jpg (Вилки для фондю) (текущая)
- 11:42, 14 июня 2013 (разн. | история) . . (+33) . . Песто
- 11:41, 14 июня 2013 (разн. | история) . . (+404) . . Ступка и пестик (текущая)
- 09:04, 14 июня 2013 (разн. | история) . . (+82) . . Ступка и пестик
- 09:01, 14 июня 2013 (разн. | история) . . (+28) . . Н Файл:Mortar and pestle.jpg (Ступка и пестик) (текущая)
- 21:21, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+44) . . Нож для сыра
- 21:20, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+70) . . Нож для сыра
- 21:20, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+22) . . Н Файл:Cheese Knife.jpg (Нож для сыра) (текущая)
- 16:38, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+68) . . Н Категория:Инструменты измельчения (Новая страница: «Категория:Кухонные принадлежности») (текущая)
- 16:37, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+68) . . Н Ступка и пестик (Новая страница: «Категория:Инструменты измельчения»)
- 16:32, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+71) . . Категория:Ножи (текущая)
- 16:29, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (0) . . Меццалуна
- 16:28, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Заглавная страница
- 16:28, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+47) . . Заглавная страница
- 08:12, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (0) . . Нож для сыра
- 08:11, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+44) . . Нож для сыра
- 08:09, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+519) . . Нож для сыра
- 08:05, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+34) . . Нож для сыра
- 08:04, 13 июня 2013 (разн. | история) . . (+364) . . Грана (текущая)
- 22:22, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+502) . . Н Нож для сыра (Новая страница: « thumb|right|200px|Нож для сыра Пармиджано Реджиано == Нож для сыра Пар…»)
- 22:22, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+61) . . Н Файл:Parmigiano Knife Tagliagrana.jpg (Нож для сыра Пармиджано Реджиано) (текущая)
- 22:18, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+45) . . Грана
- 21:08, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+76) . . Песто
- 21:05, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+6) . . Н Категория:Ножи (Новая страница: «Нож»)
- 21:05, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Меццалуна
- 21:04, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+72) . . Меццалуна
- 21:04, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+25) . . Н Файл:Mezzaluna knife.jpg (Нож Меццалуна) (текущая)
- 20:43, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+34) . . Нож шеф-повара (текущая)
- 20:42, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+555) . . Н Нож шеф-повара (Новая страница: «thumb|right|200px|Нож шеф-повара В кулинарии, нож шеф-повара, также известный ка…»)
- 20:41, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+26) . . Н Файл:Chef’s knife.jpg (Нож шеф-повара) (текущая)
- 19:23, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (-441) . . Курятина
- 18:52, 12 июня 2013 (разн. | история) . . (+160) . . Фонтина
- 20:07, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+16) . . Сыр (текущая)
- 20:07, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+37) . . Утопенцы (текущая)
- 20:06, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+11) . . Чеснок (текущая)
- 20:05, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Салат Цезарь
- 20:04, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+28) . . Салат Цезарь
- 20:03, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+75) . . Салат Цезарь
- 20:01, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+17) . . Сырники (текущая)
- 19:58, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+32) . . Пицца (текущая)
- 12:14, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Мостарда
- 12:14, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+878) . . Мостарда
- 11:58, 11 июня 2013 (разн. | история) . . (+511) . . Мостарда
- 20:18, 10 июня 2013 (разн. | история) . . (+15) . . Тальятелле (текущая)
- 20:17, 10 июня 2013 (разн. | история) . . (+8) . . Абертам
- 20:16, 10 июня 2013 (разн. | история) . . (+23) . . Аль дэнтэ
- 14:30, 10 июня 2013 (разн. | история) . . (+349) . . Н Тесто (Новая страница: «Тесто - изготавливаемый из зерновой или бобовой муки и воды полупродукт предназначенный…») (текущая)
- 14:23, 10 июня 2013 (разн. | история) . . (+703) . . Н Хлеб (Новая страница: «Хлеб - один из основных продуктов питания, выпекаемый из [[тес…») (текущая)
- 14:05, 10 июня 2013 (разн. | история) . . (+18) . . Фондю
- 08:33, 9 июня 2013 (разн. | история) . . (+888) . . Песто
- 22:50, 8 июня 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Песто
- 22:49, 8 июня 2013 (разн. | история) . . (+7) . . Песто
- 22:49, 8 июня 2013 (разн. | история) . . (+213) . . Песто
- 22:47, 8 июня 2013 (разн. | история) . . (+423) . . Песто
- 10:40, 8 июня 2013 (разн. | история) . . (+374) . . Н Горгонзола (Новая страница: «Горгонзола - известный итальянский сыр с голубой плесенью, изготавливаемый из цельного …»)
- 20:42, 5 июня 2013 (разн. | история) . . (+287) . . Н Сливки (Новая страница: «Сливки - молочный продукт, получаемый путем сепарации. В зависимости от общего содержани…») (текущая)
- 16:59, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+205) . . Н Категория:Испанская кухня (Новая страница: «Испанская кухня отличается разнообразием блюд, которое обусловлено различиями в геогра…»)
- 16:56, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+86) . . Заглавная страница
- 16:56, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+481) . . Айоли
- 16:46, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+168) . . Н Айоли (Новая страница: « Категория:Французская кухня Категория:Испанская кухня [[Категория:Итальянская кух…»)
- 16:39, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+34) . . Песто
- 16:19, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+80) . . Чеснок
- 16:17, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+478) . . Н Чеснок (Новая страница: «Чеснок (Allium sativum) - многолетнее растение, один из разновидностей лука. История использова…»)
- 16:13, 4 июня 2013 (разн. | история) . . (+134) . . Песто
- 19:42, 2 июня 2013 (разн. | история) . . (+764) . . Н Винкотто (Новая страница: «Винкотто (Vincotto) переводится как "приготовленное вино" и представляет собой темную, сладк…»)
- 19:16, 2 июня 2013 (разн. | история) . . (+72) . . Мука (текущая)
- 19:15, 2 июня 2013 (разн. | история) . . (+526) . . Н Мука (Новая страница: «Мука представляет собой порошок, получаемый путем измельчения зерна, семян или корней. М…»)
- 19:10, 2 июня 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Сопарник (текущая)
- 12:51, 1 июня 2013 (разн. | история) . . (+44) . . Метод Шарма (текущая)
- 12:51, 1 июня 2013 (разн. | история) . . (+650) . . Н Метод Шарма (Новая страница: «Метод Шарма известен как Metodo Charmat-Martinotti в Италии, где он и был изобретен и наиболее часто …»)
- 16:44, 31 мая 2013 (разн. | история) . . (+839) . . Ламбруско
- 22:31, 30 мая 2013 (разн. | история) . . (+29) . . Н Категория:Сорта винограда (Новая страница: «Сорта винограда») (текущая)
- 22:30, 30 мая 2013 (разн. | история) . . (+19) . . Канайоло
- 22:29, 30 мая 2013 (разн. | история) . . (+383) . . Н Канайоло (Новая страница: «Канайоло (Canaiolo) - сорт красного винограда, произростающий в центральной Италии, наиболее …»)
- 22:24, 30 мая 2013 (разн. | история) . . (+352) . . Ламбруско
- 12:06, 29 мая 2013 (разн. | история) . . (+6) . . Фондю
- 21:05, 27 мая 2013 (разн. | история) . . (+264) . . Н Паста (Новая страница: «Паста разновидность лапши, основной продукт питания традиционной итальянской кухни (пе…») (текущая)
- 21:03, 27 мая 2013 (разн. | история) . . (+632) . . Н Сыр (Новая страница: «Сыр - пищевой продукт на основе молока, отличающийся разнообразием вкусов, текстур и фор…»)
- 07:30, 26 мая 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Н Категория:Пицца (Новая страница: «Категория:Итальянская кухня») (текущая)
- 07:29, 26 мая 2013 (разн. | история) . . (+952) . . Н Пицца (Новая страница: «Пицца (Pizza) - итальянское блюдо, в виде выпекаемой в печи, плоской, круглой лепешки обычно …»)
- 07:09, 26 мая 2013 (разн. | история) . . (+32) . . Мангал
- 07:07, 26 мая 2013 (разн. | история) . . (+53) . . Мангал
- 07:07, 26 мая 2013 (разн. | история) . . (+53) . . Н Файл:Мангал.jpg (Среднестатистический мангал) (текущая)
- 16:30, 23 мая 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Кьянти (текущая)
- 16:30, 23 мая 2013 (разн. | история) . . (+944) . . Н Кьянти (Новая страница: «Кьянти (chianti) - знамениетое итальянское вино, производимое в регионе Кьянти, в центрально…»)
- 13:10, 21 мая 2013 (разн. | история) . . (+93) . . Сырники
- 13:10, 21 мая 2013 (разн. | история) . . (0) . . Н Файл:Сырники с медом.jpg (текущая)
- 13:09, 21 мая 2013 (разн. | история) . . (+822) . . Н Сырники (Новая страница: «Сырники - блюдо русской, белорусской, польской и литовской кухни. Представляет собой жар…»)
- 09:54, 21 мая 2013 (разн. | история) . . (+1028) . . Н Грана (Новая страница: «Грана (Grana) - термин обозначающий класс выдержанных итальянских сыров, которые имеют зерн…»)
- 21:31, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+35) . . Н Категория:Американская кухня (Новая страница: «Американская кухня»)
- 21:31, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+98) . . Заглавная страница
- 21:30, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Картофельные чипсы (текущая)
- 21:30, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+807) . . Н Картофельные чипсы (Новая страница: «thumb|right|200px|Картофельные чипсы Картофельные чипсы (potato chip) - п…»)
- 21:29, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (0) . . Н Файл:Картофельные чипсы.jpg (текущая)
- 21:09, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (-34) . . Оливки
- 21:07, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+12) . . Оливки
- 21:07, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+8) . . Оливки
- 21:07, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+8) . . Оливки
- 21:07, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+3) . . Оливки
- 21:06, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Оливки
- 19:27, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Оливки
- 19:27, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+576) . . Курятина
- 19:26, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+49) . . Н Файл:Куриные крылья на противне.jpg (Куриные крылья на противне) (текущая)
- 19:23, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (-8) . . Оливки
- 19:22, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+6) . . Оливки
- 19:22, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+89) . . Оливки
- 19:21, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+27) . . Н Файл:Зеленые оливки.jpg (Зеленые оливки) (текущая)
- 19:14, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (-125) . . Оливки
- 19:13, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (-109) . . Салат Цезарь
- 18:49, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+109) . . Салат Цезарь
- 11:26, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Рикотта
- 11:25, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+268) . . Н Рикотта (Новая страница: «Рикотта (Ricotta) - итальянский сыр из овечьей (иногда коровьей, козьей, буйволиной) молочной …»)
- 21:55, 19 мая 2013 (разн. | история) . . (+35) . . Ньокки (текущая)
- 21:54, 19 мая 2013 (разн. | история) . . (+723) . . Н Ньокки (Новая страница: «Ньокки (gnocchi) - разнообразные крупные, мягкие клецки, которые могут быть сделанны из манно…»)
- 21:45, 19 мая 2013 (разн. | история) . . (+369) . . Н Крудо (Новая страница: «По-итальянски "crudo" означает "сырой". В итальянской кухне это слово относится к большому р…») (текущая)
- 21:37, 19 мая 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Заглавная страница
- 18:57, 16 мая 2013 (разн. | история) . . (+361) . . Н Салат Цезарь (Новая страница: «Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингрид…»)
- 16:33, 16 мая 2013 (разн. | история) . . (+92) . . Заглавная страница
- 16:32, 16 мая 2013 (разн. | история) . . (+33) . . Н Категория:Швейцарская кухня (Новая страница: «Швейцарская кухня»)
- 16:31, 16 мая 2013 (разн. | история) . . (+173) . . Фондю
- 16:29, 16 мая 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Фонтина
- 16:29, 16 мая 2013 (разн. | история) . . (+239) . . Н Фонтина (Новая страница: «Фонтина (Fontina) - итальянский сыр из коровьего молока. Производится в в Валле-д’Аоста с 12-г…»)
- 16:26, 16 мая 2013 (разн. | история) . . (+403) . . Фондю
- 14:58, 16 мая 2013 (разн. | история) . . (+36) . . Сальса верде
- 14:45, 16 мая 2013 (разн. | история) . . (+894) . . Н Сальса верде (Новая страница: «Сальса верде (salsa verde) - холодный итальянский деревенский соус, в состав которого входят: п…»)
- 12:03, 16 мая 2013 (разн. | история) . . (+171) . . Н Морская соль (Новая страница: «Морская соль, производится путем испарения морской воды еще со времен первобытного обще…»)
- 11:58, 16 мая 2013 (разн. | история) . . (+36) . . Боллито мисто
- 08:36, 16 мая 2013 (разн. | история) . . (+58) . . Боллито мисто
- 08:36, 16 мая 2013 (разн. | история) . . (+925) . . Н Боллито мисто (Новая страница: «Боллито мисто (Bollito Misto) - классическое блюдо севера Италии, состоящее из различных частей…»)
- 21:25, 15 мая 2013 (разн. | история) . . (+634) . . Н Тальятелле (Новая страница: «Тальятелле (Tagliatelle, от итальянского глагола "tagliare" - резать) представляет собой традицион…»)
- 16:43, 14 мая 2013 (разн. | история) . . (+1295) . . Н Айвар (Новая страница: «Айвар - блюдо балканской кухни, в виде пасты из красного болгарского перца, с чесноком. Та…»)
- 16:15, 14 мая 2013 (разн. | история) . . (0) . . Чевапчичи
- 16:15, 14 мая 2013 (разн. | история) . . (+457) . . Чевапчичи
- 15:29, 14 мая 2013 (разн. | история) . . (+588) . . Чевапчичи
- 15:15, 14 мая 2013 (разн. | история) . . (-1) . . Чевапчичи
- 15:14, 14 мая 2013 (разн. | история) . . (+305) . . Чевапчичи
- 15:06, 14 мая 2013 (разн. | история) . . (+639) . . Чевапчичи
- 17:30, 12 мая 2013 (разн. | история) . . (+777) . . Грана падано
- 17:24, 12 мая 2013 (разн. | история) . . (+55) . . Грана падано
- 17:23, 12 мая 2013 (разн. | история) . . (+411) . . Грана падано
- 14:58, 8 мая 2013 (разн. | история) . . (+178) . . Паппарделле
- 14:52, 8 мая 2013 (разн. | история) . . (+245) . . Паппарделле
- 14:41, 8 мая 2013 (разн. | история) . . (+58) . . Мостарда
- 14:41, 8 мая 2013 (разн. | история) . . (+441) . . Н Мостарда (Новая страница: «Мостарда (mostarda di frutta) - итальянский кулинарный продукт, сделанный из фруктов, сахара и [[го…»)
- 14:14, 8 мая 2013 (разн. | история) . . (+117) . . Просекко
- 11:28, 8 мая 2013 (разн. | история) . . (+35) . . Паппарделле
- 11:27, 8 мая 2013 (разн. | история) . . (+306) . . Н Паппарделле (Новая страница: «Паппарделле (итал. pappardelle) - разновидность итальянской пасты, крупная, довольно широкая…»)
- 20:50, 7 мая 2013 (разн. | история) . . (+537) . . Н Сортовое вино (Новая страница: «Сортовое вино - термин описывающий вино сделанное из одного сорта винограда и обычно наз…») (текущая)
- 20:49, 7 мая 2013 (разн. | история) . . (+26) . . Санджовезе (текущая)
- 10:36, 6 мая 2013 (разн. | история) . . (+12) . . Санджовезе
- 10:35, 6 мая 2013 (разн. | история) . . (+1059) . . Санджовезе
- 22:33, 4 мая 2013 (разн. | история) . . (+19) . . Песто
- 00:52, 4 мая 2013 (разн. | история) . . (+185) . . Н Пекорино (Новая страница: «Пекорино - имя семейства твердых итальянских сыров из овечьего молока. [[Категория:Италь…»)
- 00:49, 4 мая 2013 (разн. | история) . . (+374) . . Пьядина (текущая)
- 00:44, 4 мая 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Н Категория:Паста (Новая страница: «Категория:Итальянская кухня») (текущая)
- 00:44, 4 мая 2013 (разн. | история) . . (+284) . . Н Аль дэнтэ (Новая страница: «Аль дэнтэ (al dente) - термин описывающий пасту, реже рис или бобы, которые были приготовлены …»)
- 10:47, 17 апреля 2013 (разн. | история) . . (+14) . . :Iframe (текущая)
- 10:46, 17 апреля 2013 (разн. | история) . . (-869) . . :Iframe (Полностью удалено содержимое страницы)
- 10:38, 17 апреля 2013 (разн. | история) . . (+869) . . Н :Iframe (Новая страница: «<noinclude>__NOTOC__This widget allows you to embed any web page on your wiki page using an iframe tag. Created by [http://www.mediawikiwidgets.org/User:Sergey_Ch…»)
- 10:31, 17 апреля 2013 (разн. | история) . . (-187) . . Брачский виталак
- 10:21, 17 апреля 2013 (разн. | история) . . (+284) . . Брачский виталак
- 10:20, 17 апреля 2013 (разн. | история) . . (+869) . . Н Widget:Iframe (Новая страница: «<noinclude>__NOTOC__This widget allows you to embed any web page on your wiki page using an iframe tag. Created by [http://www.mediawikiwidgets.org/User:Sergey_Ch…») (текущая)
- 21:02, 15 апреля 2013 (разн. | история) . . (+119) . . Н Мед (Новая страница: «Мед - сладкий продукт, изготавливаемый пчелами из нектара цветов.») (текущая)
- 17:17, 15 апреля 2013 (разн. | история) . . (+47) . . Штрукли
- 17:16, 15 апреля 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Штрукли
- 17:16, 15 апреля 2013 (разн. | история) . . (+125) . . Штрукли
- 21:53, 14 апреля 2013 (разн. | история) . . (+800) . . Н Категория:Греческая кухня (Новая страница: «Греческая кухня - представитель средиземноморской кухни и ра…») (текущая)
- 21:45, 14 апреля 2013 (разн. | история) . . (+34) . . Лардо (текущая)
- 21:42, 14 апреля 2013 (разн. | история) . . (+273) . . Н Лардо (Новая страница: «Лардо (lardo) - итальянская мясная закуск, сделанная из полосок сала, сдобренных розмарином …»)
- 22:43, 13 апреля 2013 (разн. | история) . . (+423) . . Н Санджовезе (Новая страница: «Санджовезе (Sangiovese) - сорт красного итальянского винограда и одноименое названия вина. На…»)
- 14:48, 12 апреля 2013 (разн. | история) . . (+34) . . Пьядина
- 14:40, 12 апреля 2013 (разн. | история) . . (+558) . . Н Пьядина (Новая страница: «Пьядина (Piadina or Piada) тонкая итальянская лепешка, распространенная в регионе Романья (Форл…»)
- 12:51, 12 апреля 2013 (разн. | история) . . (0) . . Грана падано
- 12:51, 12 апреля 2013 (разн. | история) . . (+55) . . Грана падано
- 12:50, 12 апреля 2013 (разн. | история) . . (+265) . . Грана падано
- 20:51, 8 апреля 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Меццалуна
- 20:51, 8 апреля 2013 (разн. | история) . . (+973) . . Меццалуна
- 20:21, 8 апреля 2013 (разн. | история) . . (+67) . . Пажский сыр
- 20:20, 8 апреля 2013 (разн. | история) . . (+117) . . Пармиджано Реджано (пармезан)
- 20:20, 8 апреля 2013 (разн. | история) . . (-47) . . Грана падано
- 20:19, 8 апреля 2013 (разн. | история) . . (+116) . . Грана падано
- 21:48, 7 апреля 2013 (разн. | история) . . (+33) . . Меццалуна
- 11:30, 6 апреля 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Ламбруско
- 12:26, 31 марта 2013 (разн. | история) . . (+58) . . Кростини (текущая)
- 12:25, 31 марта 2013 (разн. | история) . . (+885) . . Н Кростини (Новая страница: «Кростини (Crostini, означает "маленькие тосты" на итальянском языке) - итальянская закуска, со…»)
- 11:53, 31 марта 2013 (разн. | история) . . (+25) . . Базилик
- 11:53, 31 марта 2013 (разн. | история) . . (+58) . . Брускетта
- 11:52, 31 марта 2013 (разн. | история) . . (+801) . . Н Брускетта (Новая страница: «Брускетта (bruschetta) - закуска антипасто из Италии, чье происхождение относится к 15 веку. С…»)
- 22:55, 30 марта 2013 (разн. | история) . . (+554) . . Н Меццалуна (Новая страница: «Меццалуна (mezzaluna) представляет собой нож, состоящий из одного или двух лезвий с ручками н…»)
- 21:33, 28 марта 2013 (разн. | история) . . (+60) . . Н Категория:Вино (Новая страница: «Категория:Алкогольные напитки») (текущая)
- 08:27, 28 марта 2013 (разн. | история) . . (+44) . . Ламбруско
- 08:21, 28 марта 2013 (разн. | история) . . (+31) . . Н Категория:Вина по странам (Новая страница: «Категория:Вино») (текущая)
- 08:20, 28 марта 2013 (разн. | история) . . (+52) . . Категория:Итальянские вина (текущая)
- 08:05, 28 марта 2013 (разн. | история) . . (+31) . . Н Категория:Горячие вина (Новая страница: «Категория:Вино») (текущая)
- 21:47, 27 марта 2013 (разн. | история) . . (+48) . . Глинтвейн (текущая)
- 21:36, 27 марта 2013 (разн. | история) . . (+6) . . Оливковое масло (текущая)
- 21:35, 27 марта 2013 (разн. | история) . . (0) . . Оливковое масло
- 21:35, 27 марта 2013 (разн. | история) . . (+17) . . Оливковое масло
- 21:34, 27 марта 2013 (разн. | история) . . (-139) . . Оливки
- 19:50, 27 марта 2013 (разн. | история) . . (+221) . . Н Корн (Новая страница: «Корн (corn salad) - съедобный зеленый салат с характерным ореховым вкусом, темно-зеленого цвет…») (текущая)
- 19:46, 27 марта 2013 (разн. | история) . . (+484) . . Н Грана падано (Новая страница: «Грана Падано (Grana Padano) - один из самых популярных сыров в Италии. Название происходит от су…»)
- 22:59, 25 марта 2013 (разн. | история) . . (+54) . . Н Категория:Хорватские сыры (Новая страница: «Категория:Хорватская кухня»)
- 22:58, 25 марта 2013 (разн. | история) . . (+380) . . Н Пажский сыр (Новая страница: «Пажский сыр (Paški sir) - твердый овечий сыр, изготовляемый на острове Паг. Расматривается ка…»)
- 21:52, 24 марта 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Папреняк
- 21:52, 24 марта 2013 (разн. | история) . . (+405) . . Н Папреняк (Новая страница: «Папреняк (Paprenjak) - традиционное хорватское печенье, которое содержит уникальную смесь [[м…»)
- 13:23, 24 марта 2013 (разн. | история) . . (+21) . . Штрукли
- 13:22, 24 марта 2013 (разн. | история) . . (+1247) . . Штрукли
- 08:27, 22 марта 2013 (разн. | история) . . (+282) . . Чевапчичи
- 19:57, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+35) . . Н Категория:Черногорская кухня (Новая страница: «Черногорская кухня») (текущая)
- 13:36, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+903) . . Н Абертам (Новая страница: «'''Абертам''' - традиционный сельский чешский твердый сыр из овечего молока. Сыр имеет форм…»)
- 13:26, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Оломоуцкие сырки
- 13:25, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Моцарелла
- 13:17, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+49) . . Н Категория:Чешские сыры (Новая страница: « Категория:Чешская кухня»)
- 13:17, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Гермелин
- 13:16, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+50) . . Н Категория:Немецкие сыры (Новая страница: «Категория:Немецкая кухня») (текущая)
- 13:15, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+50) . . Камбоцола
- 13:14, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Н Категория:Швейцарские сыры (Новая страница: «Категория:Швейцарская кухня»)
- 13:14, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Грюйер
- 13:13, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+33) . . Н Категория:Французская кухня (Новая страница: «Французская кухня»)
- 13:13, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+94) . . Заглавная страница
- 13:12, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+58) . . Н Категория:Французские сыры (Новая страница: « Категория:Французская кухня»)
- 13:12, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Камамбер (текущая)
- 13:01, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Н Категория:Итальянские сыры (Новая страница: «Категория:Итальянская кухня»)
- 13:01, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Пармиджано Реджано (пармезан)
- 13:00, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+575) . . Н Пармиджано Реджано (пармезан) (Новая страница: «'''Пармиджано Реджано''' (Parmigiano-Reggiano, также известен как '''пармезан''') - твердый, [[гранулиро…»)
- 12:50, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+1098) . . Песто
- 12:34, 19 марта 2013 (разн. | история) . . (+99) . . Песто
- 20:11, 18 марта 2013 (разн. | история) . . (+26) . . Прекмурская гибаница
- 20:10, 18 марта 2013 (разн. | история) . . (+61) . . Меджумурская гибаница (текущая)
- 20:09, 18 марта 2013 (разн. | история) . . (+167) . . Гибаница
- 20:08, 18 марта 2013 (разн. | история) . . (+1006) . . Н Гибаница (Новая страница: «Гибаница - традиционная разновидность балканской выпечки, часто с белым сыром. Одно из с…»)
- 14:35, 18 марта 2013 (разн. | история) . . (+549) . . Н Меджумурская гибаница (Новая страница: «Меджумурская гибаница - один из видов слоеного пирога, происходящий из Меджумурья, Хорва…»)
- 14:25, 18 марта 2013 (разн. | история) . . (+703) . . Н Прекмурская гибаница (Новая страница: «Прекмурская гибаница (Prekmurska gibanica) - национальное словенское блюдо, одна из разновидносте…»)
- 12:33, 17 марта 2013 (разн. | история) . . (+218) . . Н Оливковое масло (Новая страница: «Оливковое масло - полученное из плодов оливы масло, использующееся во всем мире, но особе…»)
- 12:26, 17 марта 2013 (разн. | история) . . (+57) . . Сопарник
- 12:18, 17 марта 2013 (разн. | история) . . (+1938) . . Н Сопарник (Новая страница: «Сопарник (Soparnik) - пирог с блитвой, происходящий из небольшого региона …»)
- 11:20, 17 марта 2013 (разн. | история) . . (+70) . . Н Мангольд (Блитва) (Новая страница: «Мангольд - культурная листовая свекла.»)
- 10:36, 17 марта 2013 (разн. | история) . . (+671) . . Гермелин
- 09:45, 17 марта 2013 (разн. | история) . . (0) . . Бри
- 09:45, 17 марта 2013 (разн. | история) . . (-12) . . Бри
- 10:51, 15 марта 2013 (разн. | история) . . (+512) . . Категория:Хорватская кухня
- 14:48, 12 марта 2013 (разн. | история) . . (+434) . . Категория:Чешская кухня
- 14:44, 12 марта 2013 (разн. | история) . . (+50) . . Оломоуцкие сырки
- 14:44, 12 марта 2013 (разн. | история) . . (+703) . . Н Оломоуцкие сырки (Новая страница: «Оломоуцкие сырки (Olomoucké syrečky) - мягкий зрелый чешский сыр, отличительной особеностью кот…»)
- 10:08, 12 марта 2013 (разн. | история) . . (+90) . . Заглавная страница
- 10:08, 12 марта 2013 (разн. | история) . . (+89) . . Н Категория:Словенская кухня (Новая страница: «Словенская кухня. Категория:Балканская кухня»)
- 12:09, 10 марта 2013 (разн. | история) . . (+27) . . Н Категория:Арабская кухня (Новая страница: «Арабская кухня»)
- 12:09, 10 марта 2013 (разн. | история) . . (+82) . . Заглавная страница
- 11:38, 10 марта 2013 (разн. | история) . . (+970) . . Муджадара (текущая)
- 17:02, 9 марта 2013 (разн. | история) . . (+656) . . Н Чечевица (Новая страница: «Чечевица - бобовое растение, == Разновидности == * Коричневая чечевица (Spanish Pardina) * [[Фра…») (текущая)
- 16:49, 9 марта 2013 (разн. | история) . . (+357) . . Н Муджадара (Новая страница: «Муджадара (Mujaddara) - блюдо арабской кухни, основными ингредиентами которого являются: варе…»)
- 15:02, 9 марта 2013 (разн. | история) . . (-7) . . Оливки
- 14:54, 9 марта 2013 (разн. | история) . . (+150) . . Оливки
- 14:43, 9 марта 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Оливки
- 18:46, 8 марта 2013 (разн. | история) . . (+3) . . Нут
- 18:45, 8 марта 2013 (разн. | история) . . (+355) . . Н Нут (Новая страница: «Нут (chickpea) - растение семейства бобовых, являющееся одим из самых древних культивируемых …»)
- 22:24, 1 марта 2013 (разн. | история) . . (+48) . . Категория:Блюда из баранины (текущая)
- 22:23, 1 марта 2013 (разн. | история) . . (+102) . . Н Категория:Блюда из баранины (Новая страница: «Блюда в которых применяется баранье мясо и субпродукты.»)
- 22:22, 1 марта 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Брачский виталак
- 22:20, 1 марта 2013 (разн. | история) . . (+83) . . Шампур (текущая)
- 22:42, 27 февраля 2013 (разн. | история) . . (+90) . . Заглавная страница
- 22:41, 27 февраля 2013 (разн. | история) . . (+32) . . Н Категория:Болгарская кухня (Новая страница: «Болгарская кухня.»)
- 22:41, 27 февраля 2013 (разн. | история) . . (+83) . . Заглавная страница
- 22:40, 27 февраля 2013 (разн. | история) . . (+28) . . Н Категория:Сербская кухня (Новая страница: «Сербская кухня.»)
- 22:20, 27 февраля 2013 (разн. | история) . . (+316) . . Н Камамбер (Новая страница: «Камамбер - мягкий, сливочный, французский сыр из коровьего молока, покрытый корочкой бел…»)
- 22:09, 27 февраля 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Запеченный Бри (текущая)
- 22:08, 27 февраля 2013 (разн. | история) . . (+480) . . Н Запеченный Бри (Новая страница: «== Простой классический рецепт ==* Разогреть духовку до 350 градусов.* Поместить круг сыра Б…»)
- 22:07, 27 февраля 2013 (разн. | история) . . (+693) . . Н Кирш (Новая страница: «Кирш представляет собой прозрачный, бесцветный фруктовый бренди. Традиционно получае…»)
- 22:06, 27 февраля 2013 (разн. | история) . . (+794) . . Н Дип (Новая страница: «'''Дип''' (англ. dip) — распространенная разновидность соусов для многих видов пищи. Приме…»)
- 22:04, 27 февраля 2013 (разн. | история) . . (+603) . . Бри
- 22:01, 27 февраля 2013 (разн. | история) . . (+1514) . . Фондю
- 21:59, 27 февраля 2013 (разн. | история) . . (+1395) . . Н Ламбруско (Новая страница: «Ламбруско ({{lang-it|Lambrusco}}) - название сорта красного винограда и изготовливаемого из него [[…»)
- 21:56, 27 февраля 2013 (разн. | история) . . (+26) . . Бри
- 21:54, 27 февраля 2013 (разн. | история) . . (+1634) . . Бри
- 21:48, 27 февраля 2013 (разн. | история) . . (+229) . . Н Мангал (Новая страница: «Мангал - жаровня, представляющая собой железный короб на ножках и предназначенная для пр…»)
- 08:29, 26 февраля 2013 (разн. | история) . . (+415) . . Н Утопенцы (Новая страница: «Утопенцы (Utopenec, utopenci) - популярное чешское холодное блюдо, часто подающееся вместе с пиво…»)
- 07:00, 26 февраля 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Н Категория:Итальянские вина (Новая страница: «Категория:Итальянская кухня»)
- 22:19, 25 февраля 2013 (разн. | история) . . (-57) . . Заглавная страница
- 17:02, 25 февраля 2013 (разн. | история) . . (+1243) . . Н Сливовица (Новая страница: «Сливовица - дистиллированный напиток, сделанный из сливы. В Балканской кухне является ча…»)
- 16:25, 25 февраля 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Брачский виталак
- 16:24, 25 февраля 2013 (разн. | история) . . (+688) . . Н Брачский виталак (Новая страница: «Брачский виталак (brački vitalac) - блюдо хорватской кухни, одно из важнейших блюд острова Брач.…»)
- 09:09, 22 февраля 2013 (разн. | история) . . (0) . . Чевапчичи
- 09:08, 22 февраля 2013 (разн. | история) . . (+51) . . Гермелин
- 09:08, 22 февраля 2013 (разн. | история) . . (+26) . . Гермелин
- 09:05, 22 февраля 2013 (разн. | история) . . (+488) . . Н Гермелин (Новая страница: «Гермелин (Hermelín) - чешский сыр, покрытый белой плесенью. Сыр похож на камамбер и продает…»)
- 20:58, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+512) . . Балканская кухня (текущая)
- 20:56, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+218) . . Полента (текущая)
- 20:54, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+59) . . Капрезе
- 20:54, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+58) . . Моцарелла
- 20:53, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+31) . . Н Категория:Балканская кухня (Новая страница: «Балканская кухня») (текущая)
- 20:52, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+487) . . Чевапчичи
- 20:48, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+94) . . Заглавная страница
- 20:47, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+33) . . Н Категория:Итальянская кухня (Новая страница: «Итальянская кухня»)
- 20:47, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+58) . . Песто
- 20:45, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+294) . . Н Песто (Новая страница: «Песто - итальянский соус, традиционно изготавливающийся из измельченного чеснока, бази…»)
- 17:19, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+78) . . Заглавная страница
- 17:18, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+8) . . Жареный сыр (текущая)
- 17:18, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+51) . . Жареный сыр
- 17:17, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+742) . . Жареный сыр
- 17:03, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+61) . . Н Жареный сыр (Новая страница: « == Смаженный сыр (Smažený sýr, Чехия) ==»)
- 16:25, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+25) . . Н Категория:Чешская кухня (Новая страница: «Чешская кухня»)
- 16:25, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+49) . . Н Чешская кухня (Новая страница: « Категория:Чешская кухня») (текущая)
- 09:56, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+32) . . Заглавная страница
- 09:55, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (-244) . . Заглавная страница
- 09:51, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+37) . . Заглавная страница
- 09:33, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+7) . . Штрукли
- 09:32, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+672) . . Н Штрукли (Новая страница: «Штрукли (Zagorski Štruklji / štrukli) - традиционное блюдо хорватской кухни, особ…»)
- 09:00, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+54) . . Н Категория:Хорватская кухня (Новая страница: «Категория:Балканская кухня»)
- 09:00, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+87) . . Н Хорватская кухня (Новая страница: «Хорватская кухня Категория:Хорватская кухня»)
- 08:59, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+57) . . Полента
- 08:55, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Балканская кухня
- 08:51, 21 февраля 2013 (разн. | история) . . (+951) . . Н Балканская кухня (Новая страница: «Балканская кухня - термин обозначающий набор разнородных кухонь государств и регионов Б…»)
- 10:45, 18 февраля 2013 (разн. | история) . . (+424) . . Н Полента (Новая страница: «Полента - блюдо из кукурузной муки (крупного или мелкого помола), распр…»)
- 11:54, 12 февраля 2013 (разн. | история) . . (+1283) . . Н Чевапчичи (Новая страница: «Чевапчичи - блюдо балканской кухни из жареного мясного фарше. Считается традиционным на…»)
- 09:17, 30 января 2013 (разн. | история) . . (+506) . . Н Камбоцола (Новая страница: «Камбоцола - немецкий сыр из коровьего молока, являющийся сочетанием мягких французских …»)
- 15:55, 29 января 2013 (разн. | история) . . (-1) . . Базилик
- 15:54, 29 января 2013 (разн. | история) . . (+567) . . Базилик
- 10:45, 29 января 2013 (разн. | история) . . (+813) . . Н Грюйер (Новая страница: «Грюйер представляет собой твердый сыр, названный в честь швейцарского города Грюйер. …»)
- 10:35, 29 января 2013 (разн. | история) . . (+6) . . Базилик
- 10:34, 29 января 2013 (разн. | история) . . (+289) . . Базилик
- 10:36, 28 января 2013 (разн. | история) . . (+60) . . Базилик
- 10:34, 28 января 2013 (разн. | история) . . (+665) . . Н Базилик (Новая страница: «Базилик обычно используется в свежем виде. Его добавляют в самый последний момент, [[терм…»)
- 14:35, 23 января 2013 (разн. | история) . . (+929) . . Н Капрезе (Новая страница: «Капрезе (итал. caprese) — блюдо итальянской кухни, обычно подающееся в к…»)
- 14:24, 23 января 2013 (разн. | история) . . (-11) . . Моцарелла
- 08:49, 23 января 2013 (разн. | история) . . (+54) . . Моцарелла
- 08:48, 23 января 2013 (разн. | история) . . (+1260) . . Н Моцарелла (Новая страница: «Моцарелла - свежий мягкий итальянский сыр («продукт с гарантированными традиционны…»)
- 15:19, 22 января 2013 (разн. | история) . . (+634) . . Н Шампур (Новая страница: «Шампур представляет собой тонкий металлический или деревянный прут, на который нанизыв…»)
- 11:03, 22 января 2013 (разн. | история) . . (+101) . . Н Вырезка (Новая страница: «{{#ev:youtube|o7mQmbx7Hh8|300|right|Свиная вырезка с горчичным соусом.}}») (текущая)
- 11:02, 22 января 2013 (разн. | история) . . (-68) . . Заглавная страница
- 11:01, 22 января 2013 (разн. | история) . . (0) . . Заглавная страница
- 11:01, 22 января 2013 (разн. | история) . . (+38) . . Заглавная страница
- 10:59, 22 января 2013 (разн. | история) . . (-41) . . Заглавная страница
- 10:59, 22 января 2013 (разн. | история) . . (-8) . . Заглавная страница
- 10:53, 22 января 2013 (разн. | история) . . (-73) . . Шаблон:Youtube (текущая)
- 10:52, 22 января 2013 (разн. | история) . . (-1) . . Заглавная страница
- 10:52, 22 января 2013 (разн. | история) . . (+38) . . Заглавная страница
- 10:45, 22 января 2013 (разн. | история) . . (+427) . . Шаблон:Youtube
- 14:16, 18 января 2013 (разн. | история) . . (+1388) . . Н Фондю (Новая страница: «Фондю - блюдо швейцарской, французской и [[Италь…»)
- 15:33, 16 января 2013 (разн. | история) . . (-4) . . Шаблон:Youtube
- 15:33, 16 января 2013 (разн. | история) . . (0) . . Шаблон:Youtube
- 15:32, 16 января 2013 (разн. | история) . . (-15) . . Шаблон:Youtube
- 15:31, 16 января 2013 (разн. | история) . . (-82) . . Шаблон:Youtube
- 15:30, 16 января 2013 (разн. | история) . . (+91) . . Шаблон:Youtube
- 15:29, 16 января 2013 (разн. | история) . . (-98) . . Шаблон:Youtube
- 15:27, 16 января 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Заглавная страница
- 15:26, 16 января 2013 (разн. | история) . . (+10) . . Заглавная страница
- 15:26, 16 января 2013 (разн. | история) . . (0) . . Шаблон:Youtube
- 15:25, 16 января 2013 (разн. | история) . . (+33) . . Шаблон:Youtube
- 15:24, 16 января 2013 (разн. | история) . . (+121) . . Н Шаблон:Youtube (Новая страница: «<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/o7mQmbx7Hh8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>»)
- 15:23, 16 января 2013 (разн. | история) . . (+34) . . Заглавная страница
- 12:01, 16 января 2013 (разн. | история) . . (+506) . . Оливки
- 16:30, 15 января 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Курятина (Отмена правки 62, сделанной участником Bardsley (обс.))
- 16:27, 15 января 2013 (разн. | история) . . (-1) . . Курятина
- 16:25, 15 января 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Шаблон:Конец цитаты (текущая)
- 16:24, 15 января 2013 (разн. | история) . . (+49) . . Курятина
- 16:23, 15 января 2013 (разн. | история) . . (-91) . . Курятина
- 16:22, 15 января 2013 (разн. | история) . . (-53) . . Шаблон:Конец цитаты
- 16:21, 15 января 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Шаблон:Конец цитаты
- 16:20, 15 января 2013 (разн. | история) . . (-30) . . Шаблон:Конец цитаты
- 16:20, 15 января 2013 (разн. | история) . . (-173) . . Шаблон:Конец цитаты
- 16:19, 15 января 2013 (разн. | история) . . (-103) . . Шаблон:Конец цитаты
- 16:18, 15 января 2013 (разн. | история) . . (-83) . . Шаблон:Начало цитаты (текущая)
- 16:17, 15 января 2013 (разн. | история) . . (-39) . . Шаблон:Начало цитаты
- 16:16, 15 января 2013 (разн. | история) . . (-27) . . Шаблон:Начало цитаты
- 16:15, 15 января 2013 (разн. | история) . . (-162) . . Шаблон:Начало цитаты
- 16:14, 15 января 2013 (разн. | история) . . (-596) . . Шаблон:Конец цитаты
- 16:13, 15 января 2013 (разн. | история) . . (+202) . . Курятина
- 16:12, 15 января 2013 (разн. | история) . . (+1061) . . Н Шаблон:Конец цитаты (Новая страница: «<includeonly></div>{{#if: {{{источник|}}}{{{1|}}}| <p style="margin:0 2em 0 0; text-align:right">— {{{источник|}}}{{{1|}}}</p>}}</blockquote>{{#…»)
- 16:11, 15 января 2013 (разн. | история) . . (+401) . . Н Шаблон:Начало цитаты (Новая страница: «<includeonly>{{#if: {{{источник|}}}{{{1|}}}|<p style="margin:1em 0 0 5%; font-size:105%">{{{источник|}}}{{{1|}}}:</p>}}<blockquote style="float:no…»)
- 16:09, 15 января 2013 (разн. | история) . . (-404) . . Курятина
- 16:09, 15 января 2013 (разн. | история) . . (+408) . . Курятина
- 20:30, 14 января 2013 (разн. | история) . . (-106) . . Курятина
- 20:23, 14 января 2013 (разн. | история) . . (-17) . . Курятина
- 20:20, 14 января 2013 (разн. | история) . . (+6) . . Курятина
- 10:09, 14 января 2013 (разн. | история) . . (+122) . . Н Оливки (Новая страница: «мини|справа|Зеленые фаршированные оливки.»)
- 10:04, 14 января 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Курятина
- 10:04, 14 января 2013 (разн. | история) . . (+117) . . Курятина
- 19:58, 11 января 2013 (разн. | история) . . (+540) . . Курятина
- 19:48, 11 января 2013 (разн. | история) . . (+266) . . Курятина
- 16:51, 11 января 2013 (разн. | история) . . (+43) . . Н Классические пряности (Новая страница: «Классические пряности -») (текущая)
- 16:40, 11 января 2013 (разн. | история) . . (+42) . . Кардамон
- 09:05, 11 января 2013 (разн. | история) . . (+333) . . Н Глинтвейн (Новая страница: «Глинтвейн это алкогольный горячий напиток, который традиционно подают в Центральной Ев…»)
- 16:52, 10 января 2013 (разн. | история) . . (+60) . . Курятина
- 12:41, 7 января 2013 (разн. | история) . . (+509) . . Н Кардамон (Новая страница: «Кардамон - классическая пряность родом из Индии (которая остается крупнейшим произв…»)
- 15:53, 6 января 2013 (разн. | история) . . (+474) . . Курятина
- 15:49, 6 января 2013 (разн. | история) . . (+587) . . Курятина
- 15:34, 6 января 2013 (разн. | история) . . (+271) . . Н Курятина (Новая страница: «== Схема разделки курицы == * Шея * Передняя четверть (грудка и крыло) :* Грудка :* Крыло * Окор…»)
- 12:05, 5 января 2013 (разн. | история) . . (0) . . Заглавная страница
- 12:04, 5 января 2013 (разн. | история) . . (-10) . . Заглавная страница (Отмена правки 20, сделанной участником Bardsley (обс.))
- 12:04, 5 января 2013 (разн. | история) . . (+10) . . Заглавная страница
- 12:03, 5 января 2013 (разн. | история) . . (+184) . . MediaWiki:Vector.css (Отмена правки 17, сделанной участником Bardsley (обс.)) (текущая)
- 11:49, 5 января 2013 (разн. | история) . . (+22) . . Заглавная страница
- 11:37, 5 января 2013 (разн. | история) . . (-184) . . MediaWiki:Vector.css
- 11:36, 5 января 2013 (разн. | история) . . (+210) . . MediaWiki:Vector.css
- 11:20, 5 января 2013 (разн. | история) . . (-210) . . MediaWiki:Vector.css
- 11:19, 5 января 2013 (разн. | история) . . (+210) . . MediaWiki:Vector.css
- 11:09, 5 января 2013 (разн. | история) . . (+186) . . Н MediaWiki:Vector.css (Новая страница: «→Размещённый здесь CSS будет применяться к векторной теме оформления: body.page-Main_Page h1.firstH…»)
- 15:41, 26 декабря 2012 (разн. | история) . . (+84) . . Просекко
- 15:39, 26 декабря 2012 (разн. | история) . . (+41) . . Просекко
- 09:30, 26 декабря 2012 (разн. | история) . . (+277) . . Н Просекко (Новая страница: «Просекко - итальянское белое вино (как правило сухое и экстра-сухое игристое вино) …»)
- 08:05, 22 декабря 2012 (разн. | история) . . (+4) . . Н Бри (Новая страница: «gdfg»)
- 20:44, 21 декабря 2012 (разн. | история) . . (-29) . . Заглавная страница
- 20:44, 21 декабря 2012 (разн. | история) . . (-353) . . Заглавная страница
- 20:44, 21 декабря 2012 (разн. | история) . . (+678) . . Заглавная страница
- 20:34, 21 декабря 2012 (разн. | история) . . (-6) . . Заглавная страница
- 20:33, 21 декабря 2012 (разн. | история) . . (-1) . . Заглавная страница
- 20:33, 21 декабря 2012 (разн. | история) . . (-537) . . Заглавная страница
- 20:30, 21 декабря 2012 (разн. | история) . . (+24) . . Н Участник:Bardsley (Новая страница: « == Диктатор! ==») (текущая)
(новейшие | старейшие) Просмотреть (500 более новых | 500 более старых) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)