Категория: Хорватская кухня — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Категория:Балканская кухня»)
 
Строка 1: Строка 1:
 +
Хорватская кухня неоднородна и известна как кухня регионов, поскольку каждый регион имеет свои собственные кулинарные традиции. Причины этого явления уходят в глубокую древность, а также в выбор продуктов питания и форм приготовления в глубине материка и в прибрежных районах.
 +
 
[[Категория:Балканская кухня]]
 
[[Категория:Балканская кухня]]

Версия 10:51, 15 марта 2013

Хорватская кухня неоднородна и известна как кухня регионов, поскольку каждый регион имеет свои собственные кулинарные традиции. Причины этого явления уходят в глубокую древность, а также в выбор продуктов питания и форм приготовления в глубине материка и в прибрежных районах.

Подкатегории

Эта категория содержит только следующую подкатегорию.