Категория: Македонская кухня — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Македонская кухня является традиционной кухней Республики Македония. Она отражает сред…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Македонская кухня является традиционной кухней Республики Македония. Она отражает средиземноморские и ближневосточные влияния, и в меньшей степени итальянские, немецкие и восточноевпропейские. Относительно теплый климат Македонии обеспечивает отличные условия для роста различных овощей, зелени и фруктов. Македонская кухня также отличается разнообразиенм и качеством своей молочной продукци, вин и местных алкогольных напитков, таких как [[ракия]]. | Македонская кухня является традиционной кухней Республики Македония. Она отражает средиземноморские и ближневосточные влияния, и в меньшей степени итальянские, немецкие и восточноевпропейские. Относительно теплый климат Македонии обеспечивает отличные условия для роста различных овощей, зелени и фруктов. Македонская кухня также отличается разнообразиенм и качеством своей молочной продукци, вин и местных алкогольных напитков, таких как [[ракия]]. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальные кухни]] |
Текущая версия на 09:26, 15 января 2014
Македонская кухня является традиционной кухней Республики Македония. Она отражает средиземноморские и ближневосточные влияния, и в меньшей степени итальянские, немецкие и восточноевпропейские. Относительно теплый климат Македонии обеспечивает отличные условия для роста различных овощей, зелени и фруктов. Македонская кухня также отличается разнообразиенм и качеством своей молочной продукци, вин и местных алкогольных напитков, таких как ракия.