Категория: Хорватская кухня — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Категория:Балканская кухня») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
+ | Хорватская кухня неоднородна и известна как кухня регионов, поскольку каждый регион имеет свои собственные кулинарные традиции. Причины этого явления уходят в глубокую древность, а также в выбор продуктов питания и форм приготовления в глубине материка и в прибрежных районах. | ||
+ | |||
[[Категория:Балканская кухня]] | [[Категория:Балканская кухня]] |
Версия 10:51, 15 марта 2013
Хорватская кухня неоднородна и известна как кухня регионов, поскольку каждый регион имеет свои собственные кулинарные традиции. Причины этого явления уходят в глубокую древность, а также в выбор продуктов питания и форм приготовления в глубине материка и в прибрежных районах.
Страницы в категории «Хорватская кухня»
Показано 19 страниц из 19, находящихся в данной категории.