Сливовица — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 1: Строка 1:
Сливовица - дистиллированный напиток, сделанный из [[сливы|сливы]]. В Балканской кухне является частью категории напитков называемой ракией.<br />Сливовица производится в Центральной и Восточной Европе в виде самодельного алкоголя или на коммерческой основе. Особое распростанена сливовица в Сербии, Словении, Хорватии, Боснии, Чехии, Польши, Венгрии и Болгарии.
+
Сливовица - дистиллированный напиток, сделанный из [[сливы|сливы]]. В Балканской кухне является частью категории напитков называемой [[ракия|ракией]].<br />Сливовица производится в Центральной и Восточной Европе в виде самодельного алкоголя или на коммерческой основе. Особое распростанена сливовица в Сербии, Словении, Хорватии, Боснии, Чехии, Польши, Венгрии и Болгарии.
  
  

Текущая версия на 09:41, 20 августа 2013

Сливовица - дистиллированный напиток, сделанный из сливы. В Балканской кухне является частью категории напитков называемой ракией.
Сливовица производится в Центральной и Восточной Европе в виде самодельного алкоголя или на коммерческой основе. Особое распростанена сливовица в Сербии, Словении, Хорватии, Боснии, Чехии, Польши, Венгрии и Болгарии.