Вклад участника
(новейшие | старейшие) Просмотреть (50 более новых | 50 более старых) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 19:15, 2 июня 2013 (разн. | история) . . (+526) . . Н Мука (Новая страница: «Мука представляет собой порошок, получаемый путем измельчения зерна, семян или корней. М…»)
- 19:10, 2 июня 2013 (разн. | история) . . (+4) . . Сопарник (текущая)
- 12:51, 1 июня 2013 (разн. | история) . . (+44) . . Метод Шарма (текущая)
- 12:51, 1 июня 2013 (разн. | история) . . (+650) . . Н Метод Шарма (Новая страница: «Метод Шарма известен как Metodo Charmat-Martinotti в Италии, где он и был изобретен и наиболее часто …»)
- 16:44, 31 мая 2013 (разн. | история) . . (+839) . . Ламбруско
- 22:31, 30 мая 2013 (разн. | история) . . (+29) . . Н Категория:Сорта винограда (Новая страница: «Сорта винограда») (текущая)
- 22:30, 30 мая 2013 (разн. | история) . . (+19) . . Канайоло
- 22:29, 30 мая 2013 (разн. | история) . . (+383) . . Н Канайоло (Новая страница: «Канайоло (Canaiolo) - сорт красного винограда, произростающий в центральной Италии, наиболее …»)
- 22:24, 30 мая 2013 (разн. | история) . . (+352) . . Ламбруско
- 12:06, 29 мая 2013 (разн. | история) . . (+6) . . Фондю
- 21:05, 27 мая 2013 (разн. | история) . . (+264) . . Н Паста (Новая страница: «Паста разновидность лапши, основной продукт питания традиционной итальянской кухни (пе…») (текущая)
- 21:03, 27 мая 2013 (разн. | история) . . (+632) . . Н Сыр (Новая страница: «Сыр - пищевой продукт на основе молока, отличающийся разнообразием вкусов, текстур и фор…»)
- 07:30, 26 мая 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Н Категория:Пицца (Новая страница: «Категория:Итальянская кухня») (текущая)
- 07:29, 26 мая 2013 (разн. | история) . . (+952) . . Н Пицца (Новая страница: «Пицца (Pizza) - итальянское блюдо, в виде выпекаемой в печи, плоской, круглой лепешки обычно …»)
- 07:09, 26 мая 2013 (разн. | история) . . (+32) . . Мангал
- 07:07, 26 мая 2013 (разн. | история) . . (+53) . . Мангал
- 07:07, 26 мая 2013 (разн. | история) . . (+53) . . Н Файл:Мангал.jpg (Среднестатистический мангал) (текущая)
- 16:30, 23 мая 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Кьянти (текущая)
- 16:30, 23 мая 2013 (разн. | история) . . (+944) . . Н Кьянти (Новая страница: «Кьянти (chianti) - знамениетое итальянское вино, производимое в регионе Кьянти, в центрально…»)
- 13:10, 21 мая 2013 (разн. | история) . . (+93) . . Сырники
- 13:10, 21 мая 2013 (разн. | история) . . (0) . . Н Файл:Сырники с медом.jpg (текущая)
- 13:09, 21 мая 2013 (разн. | история) . . (+822) . . Н Сырники (Новая страница: «Сырники - блюдо русской, белорусской, польской и литовской кухни. Представляет собой жар…»)
- 09:54, 21 мая 2013 (разн. | история) . . (+1028) . . Н Грана (Новая страница: «Грана (Grana) - термин обозначающий класс выдержанных итальянских сыров, которые имеют зерн…»)
- 21:31, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+35) . . Н Категория:Американская кухня (Новая страница: «Американская кухня»)
- 21:31, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+98) . . Заглавная страница
- 21:30, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (-2) . . Картофельные чипсы (текущая)
- 21:30, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+807) . . Н Картофельные чипсы (Новая страница: «thumb|right|200px|Картофельные чипсы Картофельные чипсы (potato chip) - п…»)
- 21:29, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (0) . . Н Файл:Картофельные чипсы.jpg (текущая)
- 21:09, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (-34) . . Оливки
- 21:07, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+12) . . Оливки
- 21:07, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+8) . . Оливки
- 21:07, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+8) . . Оливки
- 21:07, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+3) . . Оливки
- 21:06, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Оливки
- 19:27, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+1) . . Оливки
- 19:27, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+576) . . Курятина
- 19:26, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+49) . . Н Файл:Куриные крылья на противне.jpg (Куриные крылья на противне) (текущая)
- 19:23, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (-8) . . Оливки
- 19:22, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+6) . . Оливки
- 19:22, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+89) . . Оливки
- 19:21, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+27) . . Н Файл:Зеленые оливки.jpg (Зеленые оливки) (текущая)
- 19:14, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (-125) . . Оливки
- 19:13, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (-109) . . Салат Цезарь
- 18:49, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+109) . . Салат Цезарь
- 11:26, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+56) . . Рикотта
- 11:25, 20 мая 2013 (разн. | история) . . (+268) . . Н Рикотта (Новая страница: «Рикотта (Ricotta) - итальянский сыр из овечьей (иногда коровьей, козьей, буйволиной) молочной …»)
- 21:55, 19 мая 2013 (разн. | история) . . (+35) . . Ньокки (текущая)
- 21:54, 19 мая 2013 (разн. | история) . . (+723) . . Н Ньокки (Новая страница: «Ньокки (gnocchi) - разнообразные крупные, мягкие клецки, которые могут быть сделанны из манно…»)
- 21:45, 19 мая 2013 (разн. | история) . . (+369) . . Н Крудо (Новая страница: «По-итальянски "crudo" означает "сырой". В итальянской кухне это слово относится к большому р…») (текущая)
- 21:37, 19 мая 2013 (разн. | история) . . (+2) . . Заглавная страница
(новейшие | старейшие) Просмотреть (50 более новых | 50 более старых) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)