Бугаца — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Бугаца (Μπουγάτσα) - греческий пирог из слоеного теста, начиняемый заварным кремом, сыро…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Бугаца (Μπουγάτσα) - греческий пирог из слоеного теста, начиняемый заварным кремом, сыром или мясным фаршем.Сегодня большинство производителей делают бугацу с помощью машин, но в небольших городах и селах Греции бугацу по прежнему делают руками.Бугацу распространился по всей Греции попав туда из Константинополя. | + | Бугаца (Μπουγάτσα) - греческий [[пирог]] из [[слоеное тесто|слоеного теста]], начиняемый [[заварной крем|заварным кремом]], [[сыр|сыром]] или мясным [[фарш|фаршем]]. Сегодня большинство производителей делают бугацу с помощью машин, но в небольших городах и селах Греции бугацу по прежнему делают руками. Бугацу распространился по всей Греции попав туда из Константинополя. |
[[Категория:Греческая кухня]] | [[Категория:Греческая кухня]] |
Текущая версия на 15:45, 20 сентября 2013
Бугаца (Μπουγάτσα) - греческий пирог из слоеного теста, начиняемый заварным кремом, сыром или мясным фаршем. Сегодня большинство производителей делают бугацу с помощью машин, но в небольших городах и селах Греции бугацу по прежнему делают руками. Бугацу распространился по всей Греции попав туда из Константинополя.