Дип — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «'''Дип''' (англ. dip) — распространенная разновидность соусов для многих видов пищи. Приме…»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
'''Дип''' (англ. dip) — распространенная разновидность [[соусов]] для многих видов пищи. Применяется для придания [[аромата]] или текстуры продуктам питания, таким как [[хлеб]], [[лаваш]], [[пельмени]], [[сухарики]], [[овощи]], [[морепродукты]], кусочки [[мяса]] и [[Сыр|сыра]], картофельные [[чипсы]], и [[фалафель]]. В отличие от других соусов, еда, как правило, макается или полностью опускается в соус (отсюда и название, to dip - окунуть).[[Category:Дипы]] [[Category:Соусы]]
+
'''Дип''' (англ. dip) — распространенная разновидность [[соус|соусов]] для многих видов пищи. Применяется для придания [[аромата]] или текстуры продуктам питания, таким как [[хлеб]], [[лаваш]], [[пельмени]], [[сухарики]], [[овощи]], [[морепродукты]], кусочки [[мяса]] и [[Сыр|сыра]], картофельные [[чипсы]], и [[фалафель]]. В отличие от других соусов, еда, как правило, макается или полностью опускается в соус (отсюда и название, to dip - окунуть).[[Category:Дипы]] [[Category:Соусы]]

Текущая версия на 20:40, 1 сентября 2015

Дип (англ. dip) — распространенная разновидность соусов для многих видов пищи. Применяется для придания аромата или текстуры продуктам питания, таким как хлеб, лаваш, пельмени, сухарики, овощи, морепродукты, кусочки мяса и сыра, картофельные чипсы, и фалафель. В отличие от других соусов, еда, как правило, макается или полностью опускается в соус (отсюда и название, to dip - окунуть).