Дип — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «'''Дип''' (англ. dip) — распространенная разновидность соусов для многих видов пищи. Приме…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | '''Дип''' (англ. dip) — распространенная разновидность [[соусов]] для многих видов пищи. Применяется для придания [[аромата]] или текстуры продуктам питания, таким как [[хлеб]], [[лаваш]], [[пельмени]], [[сухарики]], [[овощи]], [[морепродукты]], кусочки [[мяса]] и [[Сыр|сыра]], картофельные [[чипсы]], и [[фалафель]]. В отличие от других соусов, еда, как правило, макается или полностью опускается в соус (отсюда и название, to dip - окунуть).[[Category:Дипы]] [[Category:Соусы]] | + | '''Дип''' (англ. dip) — распространенная разновидность [[соус|соусов]] для многих видов пищи. Применяется для придания [[аромата]] или текстуры продуктам питания, таким как [[хлеб]], [[лаваш]], [[пельмени]], [[сухарики]], [[овощи]], [[морепродукты]], кусочки [[мяса]] и [[Сыр|сыра]], картофельные [[чипсы]], и [[фалафель]]. В отличие от других соусов, еда, как правило, макается или полностью опускается в соус (отсюда и название, to dip - окунуть).[[Category:Дипы]] [[Category:Соусы]] |
Текущая версия на 20:40, 1 сентября 2015
Дип (англ. dip) — распространенная разновидность соусов для многих видов пищи. Применяется для придания аромата или текстуры продуктам питания, таким как хлеб, лаваш, пельмени, сухарики, овощи, морепродукты, кусочки мяса и сыра, картофельные чипсы, и фалафель. В отличие от других соусов, еда, как правило, макается или полностью опускается в соус (отсюда и название, to dip - окунуть).