Бугаца — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Бугаца (Μπουγάτσα) - греческий пирог из слоеного теста, начиняемый заварным кремом, сыро…»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
Бугаца (Μπουγάτσα) -  греческий пирог из слоеного теста, начиняемый заварным кремом, сыром или мясным фаршем.Сегодня большинство производителей делают бугацу с помощью машин, но в небольших городах и селах Греции бугацу по прежнему делают руками.Бугацу распространился по всей Греции попав туда из Константинополя.
+
Бугаца (Μπουγάτσα) -  греческий [[пирог]] из [[слоеное тесто|слоеного теста]], начиняемый [[заварной крем|заварным кремом]], [[сыр|сыром]] или мясным [[фарш|фаршем]]. Сегодня большинство производителей делают бугацу с помощью машин, но в небольших городах и селах Греции бугацу по прежнему делают руками. Бугацу распространился по всей Греции попав туда из Константинополя.
 
[[Категория:Греческая кухня]]
 
[[Категория:Греческая кухня]]

Текущая версия на 15:45, 20 сентября 2013

Бугаца (Μπουγάτσα) - греческий пирог из слоеного теста, начиняемый заварным кремом, сыром или мясным фаршем. Сегодня большинство производителей делают бугацу с помощью машин, но в небольших городах и селах Греции бугацу по прежнему делают руками. Бугацу распространился по всей Греции попав туда из Константинополя.