Бобена салата — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Бобена салата - популярный салат болгарской кухни из вареной [[фасоль|фасоли]], [[лук|лука]], [[морковь|моркови]], [[чабер|чабера]], который можно употреблять в качестве гарнира к основному блюду. Заправляют салат [[соль|солью]], [[масло|маслом]] и [[уксус|уксусом]]. Иногда в салат добаляют [[лютеница|лютеницу]]. Свежая зелень [[петрушка|петрушки]] может быть добавлена в салат или посыпана сверху в качестве украшения. | Бобена салата - популярный салат болгарской кухни из вареной [[фасоль|фасоли]], [[лук|лука]], [[морковь|моркови]], [[чабер|чабера]], который можно употреблять в качестве гарнира к основному блюду. Заправляют салат [[соль|солью]], [[масло|маслом]] и [[уксус|уксусом]]. Иногда в салат добаляют [[лютеница|лютеницу]]. Свежая зелень [[петрушка|петрушки]] может быть добавлена в салат или посыпана сверху в качестве украшения. | ||
− | [[Категория: | + | [[Категория:Болгарская кухня]] |
Текущая версия на 13:40, 10 сентября 2013
Бобена салата - популярный салат болгарской кухни из вареной фасоли, лука, моркови, чабера, который можно употреблять в качестве гарнира к основному блюду. Заправляют салат солью, маслом и уксусом. Иногда в салат добаляют лютеницу. Свежая зелень петрушки может быть добавлена в салат или посыпана сверху в качестве украшения.