Сальса верде — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Сальса верде (salsa verde) - холодный итальянский деревенский соус, в состав которого входят: п…»)
 
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
Сальса верде (salsa verde) - холодный итальянский деревенский соус, в состав которого входят: петрушка, уксус, каперсы, чеснок, лук, анчоусы, оливковое масло и иногда горчица. Традиционно ингридиенты для соуса измельчаются вручную, хотя в настроящее время чаще применяется кухонный комбайн. В некоторых регионах, кубики хлеба замачивают в уксусе и смешивают с другими ингредиентами. Сальса верде используется как приправа или соус для мяса, рыбы, птицы или овощей.
+
Сальса верде (salsa verde) - холодный итальянский деревенский [[соус]], в состав которого входят: [[петрушка]], [[уксус]], [[каперсы]], [[чеснок]], [[лук]], [[анчоусы]], [[оливковое масло]] и иногда [[горчица]]. Традиционно ингридиенты для соуса измельчаются вручную, хотя в настроящее время чаще применяется кухонный комбайн. В некоторых регионах, кубики хлеба замачивают в уксусе и смешивают с другими ингредиентами. Сальса верде используется как приправа или соус для мяса, рыбы, птицы или овощей.
  
[[Категория:Итальянская кухня]]
+
[[Категория:Итальянская кухня]] [[Категория:Соусы]]

Текущая версия на 20:39, 1 сентября 2015

Сальса верде (salsa verde) - холодный итальянский деревенский соус, в состав которого входят: петрушка, уксус, каперсы, чеснок, лук, анчоусы, оливковое масло и иногда горчица. Традиционно ингридиенты для соуса измельчаются вручную, хотя в настроящее время чаще применяется кухонный комбайн. В некоторых регионах, кубики хлеба замачивают в уксусе и смешивают с другими ингредиентами. Сальса верде используется как приправа или соус для мяса, рыбы, птицы или овощей.