008 Азербайджанская кухня (Советская национальная и зарубежная кухня, 1977) — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 1: Строка 1:
 
+
Кушанья азербайджанской национальной кухни отличаются высокими вкусовыми и питательными качествами. Широкое распространение в республике и за ее пределами получили такие блюда, как суп [[пити]], [[кюфта-бозбаш]] - бульон с круп­ными [[тефтели|тефтелями]] из мяса и [[рис|риса]] с [[горох|горохом]] и [[картофель|картофелем]], [[довга]] - суп из кислого молока с [[зелень|зеленью]], знаменитый [[люля-кебаб]].
  
  

Версия 01:04, 23 мая 2016

Кушанья азербайджанской национальной кухни отличаются высокими вкусовыми и питательными качествами. Широкое распространение в республике и за ее пределами получили такие блюда, как суп пити, кюфта-бозбаш - бульон с круп­ными тефтелями из мяса и риса с горохом и картофелем, довга - суп из кислого молока с зеленью, знаменитый люля-кебаб.