008 Азербайджанская кухня (Советская национальная и зарубежная кухня, 1977) — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: « Категория:Советская национальная и зарубежная_кухня, 1977») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | + | Кушанья азербайджанской национальной кухни отличаются высокими вкусовыми и питательными качествами. Широкое распространение в республике и за ее пределами получили такие блюда, как суп [[пити]], [[кюфта-бозбаш]] - бульон с крупными [[тефтели|тефтелями]] из мяса и [[рис|риса]] с [[горох|горохом]] и [[картофель|картофелем]], [[довга]] - суп из кислого молока с [[зелень|зеленью]], знаменитый [[люля-кебаб]]. | |
Версия 01:04, 23 мая 2016
Кушанья азербайджанской национальной кухни отличаются высокими вкусовыми и питательными качествами. Широкое распространение в республике и за ее пределами получили такие блюда, как суп пити, кюфта-бозбаш - бульон с крупными тефтелями из мяса и риса с горохом и картофелем, довга - суп из кислого молока с зеленью, знаменитый люля-кебаб.