Швейцарский Сырный Союз — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Швейцарский Сырный Союз (Swiss Cheese Union) маркетинговая и торговая организация в Швейцарии, к…»)
 
Строка 1: Строка 1:
Швейцарский Сырный Союз (Swiss Cheese Union) маркетинговая и торговая организация в Швейцарии, которая с 1914 по 1999 год служила картелем по контролю производства сыра. С этой целью, Швейцарский Сырный Союз получил полномочия на покупку и последующую продажу трех основых сыров Швейцарии ([Грюйер], [Эмменталь] и [Сбринц]) по ценам устанавливаемым правительством. Он также занимался национальной и интенациональной продажей этих сыров. <br>Швейцарский Сырный Союз провел успешную компанию, в результате которой [фондю] и [раклет] из региональных блюд перешли в ранг национальных и стали прочно ассоциироваться с [[швейцарской кухней]].<br> С 1992 по 1999 год, Швейцарский Сырный Союз был главным спонсором Швейцарской Национальный Лыжной Команды.
+
Швейцарский Сырный Союз (Swiss Cheese Union) маркетинговая и торговая организация в Швейцарии, которая с 1914 по 1999 год служила картелем по контролю производства сыра. С этой целью, Швейцарский Сырный Союз получил полномочия на покупку и последующую продажу трех основых сыров Швейцарии ([[Грюйер][, [[Эмменталь]] и [[Сбринц]]) по ценам устанавливаемым правительством. Он также занимался национальной и интенациональной продажей этих сыров. <br>
 +
Швейцарский Сырный Союз провел успешную компанию, в результате которой [фондю] и [раклет] из региональных блюд перешли в ранг национальных и стали прочно ассоциироваться с [[швейцарской кухней|швейцарская кухня]].<br>
 +
С 1992 по 1999 год, Швейцарский Сырный Союз был главным спонсором Швейцарской Национальный Лыжной Команды.

Версия 12:34, 15 июля 2015

Швейцарский Сырный Союз (Swiss Cheese Union) маркетинговая и торговая организация в Швейцарии, которая с 1914 по 1999 год служила картелем по контролю производства сыра. С этой целью, Швейцарский Сырный Союз получил полномочия на покупку и последующую продажу трех основых сыров Швейцарии ([[Грюйер][, Эмменталь и Сбринц) по ценам устанавливаемым правительством. Он также занимался национальной и интенациональной продажей этих сыров.
Швейцарский Сырный Союз провел успешную компанию, в результате которой [фондю] и [раклет] из региональных блюд перешли в ранг национальных и стали прочно ассоциироваться с швейцарская кухня.
С 1992 по 1999 год, Швейцарский Сырный Союз был главным спонсором Швейцарской Национальный Лыжной Команды.