Сбринц — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Сбринц (Sbrinz) очень твердый сыр, изготавливаемый в центральной Швейцарии. Он часто исполь…»)
 
Строка 1: Строка 1:
Сбринц (Sbrinz) очень твердый сыр, изготавливаемый в центральной Швейцарии. Он часто используется в роли [[пармезан|пармезана]] в швейцарской кухне. Сыр производится на 42 молокозаводах в центральной Швейцарии с использованием молока исключительно местных коров. Название сыра не происходит от названия региона, тем не менее проводимая [[Швейцарским сырным союзом|швейцарский сырный союз]] в 90-х, рекламная компания привела закрепила на местностью где производится этот сыр название Сбринц.
+
Сбринц (Sbrinz) очень твердый сыр, изготавливаемый в центральной Швейцарии. Он часто используется в роли [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)|пармезана]] в швейцарской кухне. Сыр производится на 42 молокозаводах в центральной Швейцарии с использованием молока исключительно местных коров. Название сыра не происходит от названия региона, тем не менее проводимая [[Швейцарский сырный союз|Швейцарским Сырным Союзом]] в 90-х, рекламная компания привела закрепила на местностью где производится этот сыр название Сбринц.

Версия 17:15, 15 июля 2015

Сбринц (Sbrinz) очень твердый сыр, изготавливаемый в центральной Швейцарии. Он часто используется в роли пармезана в швейцарской кухне. Сыр производится на 42 молокозаводах в центральной Швейцарии с использованием молока исключительно местных коров. Название сыра не происходит от названия региона, тем не менее проводимая Швейцарским Сырным Союзом в 90-х, рекламная компания привела закрепила на местностью где производится этот сыр название Сбринц.