Розмарин — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он им…»)
 
Строка 1: Строка 1:
Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он имеет горкий, вяжущий вкус и высокое содержание ароматических соединений.
+
Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он имеет горький, вяжущий вкус и высокое содержание ароматических соединений.

Версия 08:10, 24 августа 2013

Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он имеет горький, вяжущий вкус и высокое содержание ароматических соединений.