Пьядина — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Пьядина (Piadina or Piada) тонкая итальянская лепешка, распространенная в регионе Романья (Форл…»)
 
Строка 1: Строка 1:
Пьядина (Piadina or Piada) тонкая итальянская лепешка, распространенная в регионе Романья (Форли-Чезена, Равенна, Римини). Тесто делается из муки, оливкового масла или сала, соли и воды. Пьядина добавлена в список традиционных региональных продуктов питания региона Эмилия-Романья.
+
Пьядина (Piadina or Piada) тонкая итальянская лепешка, распространенная в регионе Романья (Форли-Чезена, Равенна, Римини). Тесто делается из муки, [[оливковое масло|оливкового масла]] или сала, соли и воды. Пьядина добавлена в список традиционных региональных продуктов питания региона Эмилия-Романья.
  
 
[[Категория:Итальянская кухня]]
 
[[Категория:Итальянская кухня]]

Версия 14:48, 12 апреля 2013

Пьядина (Piadina or Piada) тонкая итальянская лепешка, распространенная в регионе Романья (Форли-Чезена, Равенна, Римини). Тесто делается из муки, оливкового масла или сала, соли и воды. Пьядина добавлена в список традиционных региональных продуктов питания региона Эмилия-Романья.