Петрушка — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Петрушка широко используется в странах Ближнего Востока, европейской и американской ку…»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
Петрушка широко используется в странах Ближнего Востока, европейской и американской кухни. Вьющиеся листья петрушки часто используются в качестве [[гарнир|гарнира]]. Многие блюда подаются со свежей рубленой петрушкой посыпанной сверху. Зелень петрушки часто используется как гарнир для блюд из [[картофель|картофеля]], [[рис|риса]], [[рыба|рыбы]], [[курятина|курицы]], [[баранини|баранины]] и пр.
+
Петрушка широко используется в странах Ближнего Востока, европейской и американской кухни. Вьющиеся листья петрушки часто используются в качестве [[гарнир|гарнира]]. Многие блюда подаются со свежей рубленой петрушкой посыпанной сверху. Зелень петрушки часто используется как гарнир для блюд из [[картофель|картофеля]], [[рис|риса]], [[рыба|рыбы]], [[курятина|курицы]], [[баранина|баранины]] и пр.
  
 
[[Категория:Зелень]]
 
[[Категория:Зелень]]

Текущая версия на 09:44, 20 августа 2013

Петрушка широко используется в странах Ближнего Востока, европейской и американской кухни. Вьющиеся листья петрушки часто используются в качестве гарнира. Многие блюда подаются со свежей рубленой петрушкой посыпанной сверху. Зелень петрушки часто используется как гарнир для блюд из картофеля, риса, рыбы, курицы, баранины и пр.