Ньокки — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Ньокки (gnocchi) - разнообразные крупные, мягкие клецки, которые могут быть сделанны из манно…»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
 
Ньокки (gnocchi) - разнообразные крупные, мягкие клецки, которые могут быть сделанны из манной крупы, пшеничной муки, картофеля, сухарей и подобных компонентов.<br />
 
Ньокки (gnocchi) - разнообразные крупные, мягкие клецки, которые могут быть сделанны из манной крупы, пшеничной муки, картофеля, сухарей и подобных компонентов.<br />
 
Как и многие другие италянские блюда, ньокки обладают различной рецептурой в различных регионах Италии. Например [[малфатти|тосканские малфатти]] (в перевода "плохо сделанные") делаются из муки, [[Рикотта|сыра рикотты]] и [[шпинат|шпината]].
 
Как и многие другие италянские блюда, ньокки обладают различной рецептурой в различных регионах Италии. Например [[малфатти|тосканские малфатти]] (в перевода "плохо сделанные") делаются из муки, [[Рикотта|сыра рикотты]] и [[шпинат|шпината]].
 +
 +
[[Категория:Паста]]

Текущая версия на 21:55, 19 мая 2013

Ньокки (gnocchi) - разнообразные крупные, мягкие клецки, которые могут быть сделанны из манной крупы, пшеничной муки, картофеля, сухарей и подобных компонентов.
Как и многие другие италянские блюда, ньокки обладают различной рецептурой в различных регионах Италии. Например тосканские малфатти (в перевода "плохо сделанные") делаются из муки, сыра рикотты и шпината.