Качотта (Caciotta) — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Качотта (Caciotta) - итальянский сыр из Тосканы, производимый в центральных регионах Италии и…»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
 
Качотта (Caciotta) - итальянский сыр из Тосканы, производимый в центральных регионах Италии из молока коров, овец, коз и буйволов.<br>Сыр имеет цилиндрическую форму и весит около килограмма. Период созревания короткий. Желтая корка окружает белое или желтое тело сыра, которое обладает мягкой текстурой и вкусом.
 
Качотта (Caciotta) - итальянский сыр из Тосканы, производимый в центральных регионах Италии из молока коров, овец, коз и буйволов.<br>Сыр имеет цилиндрическую форму и весит около килограмма. Период созревания короткий. Желтая корка окружает белое или желтое тело сыра, которое обладает мягкой текстурой и вкусом.
  
[[Категория:Итальняские сыры]]
+
[[Категория:Итальянские сыры]]

Текущая версия на 09:33, 11 декабря 2013

Качотта (Caciotta) - итальянский сыр из Тосканы, производимый в центральных регионах Италии из молока коров, овец, коз и буйволов.
Сыр имеет цилиндрическую форму и весит около килограмма. Период созревания короткий. Желтая корка окружает белое или желтое тело сыра, которое обладает мягкой текстурой и вкусом.