Бель Паэзе — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Бель Паэзе - полу-мягкий итальянский сыр. Он был изобретен в 1906 году как легкий и деликатн…»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
Бель Паэзе - полу-мягкий итальянский сыр. Он был изобретен в 1906 году как легкий и деликатный сыр, для продажи в Италии. Название сыра происходит от названия книги Антонио Стоппани и означает "прекрасная страна". Сыр также известен как "italico".
+
Бель Паэзе - полу-мягкий итальянский [[это::сыр]]. Он был изобретен в 1906 году как легкий и деликатный сыр, для продажи в Италии. Название сыра происходит от названия книги Антонио Стоппани и означает "прекрасная страна". Сыр также известен как "italico".
  
 
[[Категория:Итальянские сыры]]
 
[[Категория:Итальянские сыры]]

Текущая версия на 17:16, 10 ноября 2016

Бель Паэзе - полу-мягкий итальянский это::сыр. Он был изобретен в 1906 году как легкий и деликатный сыр, для продажи в Италии. Название сыра происходит от названия книги Антонио Стоппани и означает "прекрасная страна". Сыр также известен как "italico".