Баварский крем — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Баварский крем (Crème bavaroise или просто Bavarois) - десерт, похожий на заварной крем, но с испол…»)
 
Строка 1: Строка 1:
Баварский крем (Crème bavaroise или просто Bavarois) - десерт, похожий на [[заварной крем]], но с использованием [[желатин|желатина]] или [[рыбьего клея|рыбий клей]] вместо [[мука|муки]] или [[кукурузный крахмал|кукурузного крахмала]], а иногда приправляемый [[ликёр|ликёром]].
+
Баварский крем (Crème bavaroise или просто Bavarois) - десерт, похожий на [[заварной крем]], но с использованием [[желатин|желатина]] или [[рыбий клей|рыбьего клея]] вместо [[мука|муки]] или [[кукурузный крахмал|кукурузного крахмала]], а иногда приправляемый [[ликёр|ликёром]].
  
 
[[Категория:Немецкая кухня]] [[Категория:Десерты]]
 
[[Категория:Немецкая кухня]] [[Категория:Десерты]]

Версия 18:21, 1 ноября 2016

Баварский крем (Crème bavaroise или просто Bavarois) - десерт, похожий на заварной крем, но с использованием желатина или рыбьего клея вместо муки или кукурузного крахмала, а иногда приправляемый ликёром.