Швейцарский Сырный Союз
Материал из CheeseFondue Wiki
Версия от 12:34, 15 июля 2015; Bardsley (обсуждение | вклад)
Швейцарский Сырный Союз (Swiss Cheese Union) маркетинговая и торговая организация в Швейцарии, которая с 1914 по 1999 год служила картелем по контролю производства сыра. С этой целью, Швейцарский Сырный Союз получил полномочия на покупку и последующую продажу трех основых сыров Швейцарии (Грюйер, Эмменталь и Сбринц) по ценам устанавливаемым правительством. Он также занимался национальной и интенациональной продажей этих сыров.
Швейцарский Сырный Союз провел успешную компанию, в результате которой [фондю] и [раклет] из региональных блюд перешли в ранг национальных и стали прочно ассоциироваться с швейцарской кухней.
С 1992 по 1999 год, Швейцарский Сырный Союз был главным спонсором Швейцарской Национальный Лыжной Команды.