Ражничи — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 1: Строка 1:
 
Ражничи - типичное блюдо сербской кухни, похожее на [[шашлык]], распространенное почти во всех странах бывшей Югославии. Мясо жарят на [[шампур|шампурах]] с луком и перцем. Чаще всего используется свинина и баранина. В качестве соуса используется [[айвар]] или пряный соус с молотым красным перцем. Ражничи и [[чевапчичи]] часто подаются вместе.
 
Ражничи - типичное блюдо сербской кухни, похожее на [[шашлык]], распространенное почти во всех странах бывшей Югославии. Мясо жарят на [[шампур|шампурах]] с луком и перцем. Чаще всего используется свинина и баранина. В качестве соуса используется [[айвар]] или пряный соус с молотым красным перцем. Ражничи и [[чевапчичи]] часто подаются вместе.
  
Похожие блюда:* [[Сувлаки]] (Греция)* [[Шиш-кебаб]] (Турция)* [[Шашлык]] (Россия)
+
Похожие блюда:
 +
* [[Сувлаки]] (Греция)
 +
* [[Шиш-кебаб]] (Турция)
 +
* [[Шашлык]] (Россия)
  
  
 
[[Категория:Сербская кухня]]
 
[[Категория:Сербская кухня]]

Текущая версия на 14:24, 16 октября 2013

Ражничи - типичное блюдо сербской кухни, похожее на шашлык, распространенное почти во всех странах бывшей Югославии. Мясо жарят на шампурах с луком и перцем. Чаще всего используется свинина и баранина. В качестве соуса используется айвар или пряный соус с молотым красным перцем. Ражничи и чевапчичи часто подаются вместе.

Похожие блюда: