Фелино — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Салями Фелино - италяская салями, родом из города Фелино и некоторых соседних городов. Традиционно производится из чистой свинины. Является одной из популярных "пармских" закусок, особенно в сочетании с [[пармская ветчина|пармской ветчиной]], которая производится в той же области. Как правило, салями фелино хорошо сочетается с вином [[ламбруско]]. | + | Салями Фелино - италяская салями, родом из города Фелино и некоторых соседних городов. Традиционно производится из чистой свинины. Нарезается по диагонали образуя овальный кусочки равным примерно двум диаметрам салями. Является одной из популярных "пармских" закусок, особенно в сочетании с [[пармская ветчина|пармской ветчиной]], которая производится в той же области. Как правило, салями фелино хорошо сочетается с вином [[ламбруско]]. |
[[Категория:Итальянская кухня]] | [[Категория:Итальянская кухня]] |
Версия 19:25, 13 октября 2013
Салями Фелино - италяская салями, родом из города Фелино и некоторых соседних городов. Традиционно производится из чистой свинины. Нарезается по диагонали образуя овальный кусочки равным примерно двум диаметрам салями. Является одной из популярных "пармских" закусок, особенно в сочетании с пармской ветчиной, которая производится в той же области. Как правило, салями фелино хорошо сочетается с вином ламбруско.