Фелино — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
Салями Фелино - италяская салями, родом из города Фелино и некоторых соседних городов. Традиционно производится из чистой свинины. Является одной из популярных "пармских" закусок, особенно в сочетании с [[пармская ветчина|пармской ветчиной]], которая производится в той же области. Как правило, салями фелино хорошо сочетается с вином [[ламбруско]].
+
Салями Фелино - италяская салями, родом из города Фелино и некоторых соседних городов. Традиционно производится из чистой свинины. Нарезается по диагонали образуя овальный кусочки равным примерно двум диаметрам салями.  Является одной из популярных "пармских" закусок, особенно в сочетании с [[пармская ветчина|пармской ветчиной]], которая производится в той же области. Как правило, салями фелино хорошо сочетается с вином [[ламбруско]].
  
 
[[Категория:Итальянская кухня]]
 
[[Категория:Итальянская кухня]]

Версия 19:25, 13 октября 2013

Салями Фелино - италяская салями, родом из города Фелино и некоторых соседних городов. Традиционно производится из чистой свинины. Нарезается по диагонали образуя овальный кусочки равным примерно двум диаметрам салями. Является одной из популярных "пармских" закусок, особенно в сочетании с пармской ветчиной, которая производится в той же области. Как правило, салями фелино хорошо сочетается с вином ламбруско.