Хорхог — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Хорхог - традиционное блюдо из баранины, аутентичный пример монгольской кухни. Куски бар…»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
Хорхог - традиционное блюдо из баранины, аутентичный пример монгольской кухни. Куски бараранины готовятся в металическом котле, в который помещаются вместе с горячими камнями и водой. Также в котел добавляют [[морковь]], [[капусту]], [[картофель]], [[соль]] и другие специи. Хорхог очень популярен в сельской местности.
+
Хорхог - традиционное блюдо из баранины, аутентичный пример монгольской кухни. Куски бараранины готовятся в металическом котле, в который помещаются вместе с горячими камнями и водой. Также в котел добавляют [[морковь]], [[капуста|капусту]], [[картофель]], [[соль]] и другие специи. Хорхог очень популярен в сельской местности.
  
 
[[Категория:Монгольская кухня]]
 
[[Категория:Монгольская кухня]]

Текущая версия на 08:42, 12 сентября 2013

Хорхог - традиционное блюдо из баранины, аутентичный пример монгольской кухни. Куски бараранины готовятся в металическом котле, в который помещаются вместе с горячими камнями и водой. Также в котел добавляют морковь, капусту, картофель, соль и другие специи. Хорхог очень популярен в сельской местности.