Хорхог — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Хорхог - традиционное блюдо из баранины, аутентичный пример монгольской кухни. Куски бар…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Хорхог - традиционное блюдо из баранины, аутентичный пример монгольской кухни. Куски бараранины готовятся в металическом котле, в который помещаются вместе с горячими камнями и водой. Также в котел добавляют [[морковь]], [[капусту]], [[картофель]], [[соль]] и другие специи. Хорхог очень популярен в сельской местности. | + | Хорхог - традиционное блюдо из баранины, аутентичный пример монгольской кухни. Куски бараранины готовятся в металическом котле, в который помещаются вместе с горячими камнями и водой. Также в котел добавляют [[морковь]], [[капуста|капусту]], [[картофель]], [[соль]] и другие специи. Хорхог очень популярен в сельской местности. |
[[Категория:Монгольская кухня]] | [[Категория:Монгольская кухня]] |
Текущая версия на 08:42, 12 сентября 2013
Хорхог - традиционное блюдо из баранины, аутентичный пример монгольской кухни. Куски бараранины готовятся в металическом котле, в который помещаются вместе с горячими камнями и водой. Также в котел добавляют морковь, капусту, картофель, соль и другие специи. Хорхог очень популярен в сельской местности.