Папреняк — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Папреняк (Paprenjak) - традиционное хорватское [[печенье]], которое содержит уникальную смесь [[мед|меда]] и [[черный перец|черного перца]]. Основными ингредиентами являются [[мед]], [[сливочное масло]], [[яйца]], [[орехи]], [[перец]] и различные специи ([[гвоздика]], [[корица]], [[мускатный орех]]). | + | Папреняк (Paprenjak) - традиционное хорватское [[печенье]], которое содержит уникальную смесь [[мед|меда]] и [[черный перец|черного перца]]. Основными ингредиентами являются [[мед]], [[сливочное масло]], [[яйца]], [[орехи]], [[перец]] и различные специи ([[гвоздика]], [[корица]], [[мускатный орех]]). Готовят это печенье на Рождество и Пасху. |
[[Категория:Хорватская кухня]] | [[Категория:Хорватская кухня]] |
Версия 16:54, 28 августа 2013
Папреняк (Paprenjak) - традиционное хорватское печенье, которое содержит уникальную смесь меда и черного перца. Основными ингредиентами являются мед, сливочное масло, яйца, орехи, перец и различные специи (гвоздика, корица, мускатный орех). Готовят это печенье на Рождество и Пасху.