Розмарин — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он им…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он имеет | + | Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он имеет горький, вяжущий вкус и высокое содержание ароматических соединений. |
Версия 08:10, 24 августа 2013
Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он имеет горький, вяжущий вкус и высокое содержание ароматических соединений.