Нож шеф-повара — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «thumb|right|200px|Нож шеф-повара В кулинарии, нож шеф-повара, также известный ка…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
[[Файл:Chef’s_knife.jpg|thumb|right|200px|Нож шеф-повара]] | [[Файл:Chef’s_knife.jpg|thumb|right|200px|Нож шеф-повара]] | ||
В кулинарии, нож шеф-повара, также известный как "французский нож", является режущим инструментом, используемым в приготовлении пищи. Изначально был предназначен для нарезки и разделки кусков говядины. Сегодня это основной нож для большинства западных поваров. | В кулинарии, нож шеф-повара, также известный как "французский нож", является режущим инструментом, используемым в приготовлении пищи. Изначально был предназначен для нарезки и разделки кусков говядины. Сегодня это основной нож для большинства западных поваров. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[Категория:Ножи]] |
Текущая версия на 20:43, 12 июня 2013
Ошибка создания миниатюры: Файл не найден
В кулинарии, нож шеф-повара, также известный как "французский нож", является режущим инструментом, используемым в приготовлении пищи. Изначально был предназначен для нарезки и разделки кусков говядины. Сегодня это основной нож для большинства западных поваров.