Ньокки — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Ньокки (gnocchi) - разнообразные крупные, мягкие клецки, которые могут быть сделанны из манно…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Ньокки (gnocchi) - разнообразные крупные, мягкие клецки, которые могут быть сделанны из манной крупы, пшеничной муки, картофеля, сухарей и подобных компонентов.<br /> | Ньокки (gnocchi) - разнообразные крупные, мягкие клецки, которые могут быть сделанны из манной крупы, пшеничной муки, картофеля, сухарей и подобных компонентов.<br /> | ||
Как и многие другие италянские блюда, ньокки обладают различной рецептурой в различных регионах Италии. Например [[малфатти|тосканские малфатти]] (в перевода "плохо сделанные") делаются из муки, [[Рикотта|сыра рикотты]] и [[шпинат|шпината]]. | Как и многие другие италянские блюда, ньокки обладают различной рецептурой в различных регионах Италии. Например [[малфатти|тосканские малфатти]] (в перевода "плохо сделанные") делаются из муки, [[Рикотта|сыра рикотты]] и [[шпинат|шпината]]. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Паста]] |
Текущая версия на 21:55, 19 мая 2013
Ньокки (gnocchi) - разнообразные крупные, мягкие клецки, которые могут быть сделанны из манной крупы, пшеничной муки, картофеля, сухарей и подобных компонентов.
Как и многие другие италянские блюда, ньокки обладают различной рецептурой в различных регионах Италии. Например тосканские малфатти (в перевода "плохо сделанные") делаются из муки, сыра рикотты и шпината.