Фонтина — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Фонтина (Fontina) - итальянский сыр из коровьего молока. Производится в в Валле-д’Аоста с 12-г…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Фонтина (Fontina) - итальянский сыр из коровьего молока. Производится в в Валле-д’Аоста с 12-го века. Содержание молочного жира около 45%. | Фонтина (Fontina) - итальянский сыр из коровьего молока. Производится в в Валле-д’Аоста с 12-го века. Содержание молочного жира около 45%. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Итальянские сыры]] |
Версия 16:29, 16 мая 2013
Фонтина (Fontina) - итальянский сыр из коровьего молока. Производится в в Валле-д’Аоста с 12-го века. Содержание молочного жира около 45%.