Бель Паэзе — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Бель Паэзе - полу-мягкий итальянский сыр. Он был изобретен в 1906 году как легкий и деликатн…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Бель Паэзе - полу-мягкий итальянский сыр. Он был изобретен в 1906 году как легкий и деликатный сыр, для продажи в Италии. Название сыра происходит от названия книги Антонио Стоппани и означает "прекрасная страна". Сыр также известен как "italico". | + | Бель Паэзе - полу-мягкий итальянский [[это::сыр]]. Он был изобретен в 1906 году как легкий и деликатный сыр, для продажи в Италии. Название сыра происходит от названия книги Антонио Стоппани и означает "прекрасная страна". Сыр также известен как "italico". |
[[Категория:Итальянские сыры]] | [[Категория:Итальянские сыры]] |
Текущая версия на 17:16, 10 ноября 2016
Бель Паэзе - полу-мягкий итальянский это::сыр. Он был изобретен в 1906 году как легкий и деликатный сыр, для продажи в Италии. Название сыра происходит от названия книги Антонио Стоппани и означает "прекрасная страна". Сыр также известен как "italico".