Малфатти — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Малфатти - сделанные из шпината и сыра рикотта ньокки. В переводе с …») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Малфатти - сделанные из [[шпинат|шпината]] и [[Рикотта|сыра рикотта]] [[ньокки]]. В переводе с итальянского означает "плохо сделанные". В некоторых регионах Италии то же самое блюдо называется gnudi (в переводе "голые"). И малфатти и гнуди считаются простой, деревнской, недорогой едой. | Малфатти - сделанные из [[шпинат|шпината]] и [[Рикотта|сыра рикотта]] [[ньокки]]. В переводе с итальянского означает "плохо сделанные". В некоторых регионах Италии то же самое блюдо называется gnudi (в переводе "голые"). И малфатти и гнуди считаются простой, деревнской, недорогой едой. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Паста]] |
Текущая версия на 16:22, 24 июня 2013
Малфатти - сделанные из шпината и сыра рикотта ньокки. В переводе с итальянского означает "плохо сделанные". В некоторых регионах Италии то же самое блюдо называется gnudi (в переводе "голые"). И малфатти и гнуди считаются простой, деревнской, недорогой едой.