Айоли — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
 
Айоли (Aioli) - традиционный [[соус]], популярный на територии Испании, Франции и Италии на побережье Средиземного моря. Классическими ингредиентами соуса являются [[чеснок]], [[оливковое масло]], [[лимонный сок]] и [[яичный желток]]. Существует множество вариантов данного соуса.
 
Айоли (Aioli) - традиционный [[соус]], популярный на територии Испании, Франции и Италии на побережье Средиземного моря. Классическими ингредиентами соуса являются [[чеснок]], [[оливковое масло]], [[лимонный сок]] и [[яичный желток]]. Существует множество вариантов данного соуса.
 +
 +
<span class="lang-fr">French</span>
  
 
[[Категория:Французская кухня]] [[Категория:Испанская кухня]] [[Категория:Итальянская кухня]]
 
[[Категория:Французская кухня]] [[Категория:Испанская кухня]] [[Категория:Итальянская кухня]]

Версия 13:09, 28 августа 2013

Айоли (Aioli) - традиционный соус, популярный на територии Испании, Франции и Италии на побережье Средиземного моря. Классическими ингредиентами соуса являются чеснок, оливковое масло, лимонный сок и яичный желток. Существует множество вариантов данного соуса.

French