Айоли — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Айоли (Aioli) - традиционный [[соус]], популярный на територии Испании, Франции и Италии на побережье Средиземного моря. Классическими ингредиентами соуса являются [[чеснок]], [[оливковое масло]], [[лимонный сок]] и [[яичный желток]]. Существует множество вариантов данного соуса. | Айоли (Aioli) - традиционный [[соус]], популярный на територии Испании, Франции и Италии на побережье Средиземного моря. Классическими ингредиентами соуса являются [[чеснок]], [[оливковое масло]], [[лимонный сок]] и [[яичный желток]]. Существует множество вариантов данного соуса. | ||
+ | |||
+ | <span class="lang-fr">French</span> | ||
[[Категория:Французская кухня]] [[Категория:Испанская кухня]] [[Категория:Итальянская кухня]] | [[Категория:Французская кухня]] [[Категория:Испанская кухня]] [[Категория:Итальянская кухня]] |
Версия 13:09, 28 августа 2013
Айоли (Aioli) - традиционный соус, популярный на територии Испании, Франции и Италии на побережье Средиземного моря. Классическими ингредиентами соуса являются чеснок, оливковое масло, лимонный сок и яичный желток. Существует множество вариантов данного соуса.
French