Нож шеф-повара — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «thumb|right|200px|Нож шеф-повара В кулинарии, нож шеф-повара, также известный ка…»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
 
[[Файл:Chef’s_knife.jpg|thumb|right|200px|Нож шеф-повара]]
 
[[Файл:Chef’s_knife.jpg|thumb|right|200px|Нож шеф-повара]]
 
В кулинарии, нож шеф-повара, также известный как "французский нож", является режущим инструментом, используемым в приготовлении пищи. Изначально был предназначен для нарезки и разделки кусков говядины. Сегодня это основной нож для большинства западных поваров.
 
В кулинарии, нож шеф-повара, также известный как "французский нож", является режущим инструментом, используемым в приготовлении пищи. Изначально был предназначен для нарезки и разделки кусков говядины. Сегодня это основной нож для большинства западных поваров.
 +
 +
 +
[[Категория:Ножи]]

Текущая версия на 20:43, 12 июня 2013

Ошибка создания миниатюры: Файл не найден
Нож шеф-повара

В кулинарии, нож шеф-повара, также известный как "французский нож", является режущим инструментом, используемым в приготовлении пищи. Изначально был предназначен для нарезки и разделки кусков говядины. Сегодня это основной нож для большинства западных поваров.