Фонтина — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Фонтина (Fontina) - итальянский сыр из коровьего молока. Производится в в Валле-д’Аоста с 12-г…»)
 
Строка 1: Строка 1:
 
Фонтина (Fontina) - итальянский сыр из коровьего молока. Производится в  в Валле-д’Аоста с 12-го века. Содержание молочного жира около 45%.
 
Фонтина (Fontina) - итальянский сыр из коровьего молока. Производится в  в Валле-д’Аоста с 12-го века. Содержание молочного жира около 45%.
 +
 +
[[Категория:Итальянские сыры]]

Версия 16:29, 16 мая 2013

Фонтина (Fontina) - итальянский сыр из коровьего молока. Производится в в Валле-д’Аоста с 12-го века. Содержание молочного жира около 45%.