Папреняк — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Папреняк (Paprenjak) - традиционное хорватское печенье, которое содержит уникальную смесь [[м…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Папреняк (Paprenjak) - традиционное хорватское печенье, которое содержит уникальную смесь [[мед|меда]] и [[черный перец|черного перца]]. Основными ингредиентами являются мед, сливочное масло, яйца, орехи, перец и различные специи. | Папреняк (Paprenjak) - традиционное хорватское печенье, которое содержит уникальную смесь [[мед|меда]] и [[черный перец|черного перца]]. Основными ингредиентами являются мед, сливочное масло, яйца, орехи, перец и различные специи. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Хорватская кухня]] |
Версия 21:52, 24 марта 2013
Папреняк (Paprenjak) - традиционное хорватское печенье, которое содержит уникальную смесь меда и черного перца. Основными ингредиентами являются мед, сливочное масло, яйца, орехи, перец и различные специи.