С чем сочетается гусь? — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Мясо гуся хорошо сочетается с: розмарином, сельдереем, картофел…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Мясо гуся хорошо сочетается с: [[розмарин|розмарином]], [[сельдерей|сельдереем]], [[картофель|картофель]], [[паприка|молотой паприкой]], [[грибы|грибами]], [[лук|луком]]. | Мясо гуся хорошо сочетается с: [[розмарин|розмарином]], [[сельдерей|сельдереем]], [[картофель|картофель]], [[паприка|молотой паприкой]], [[грибы|грибами]], [[лук|луком]]. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[Категория:Гастрономическое сочетание продуктов]] |
Версия 15:12, 17 января 2017
Мясо гуся хорошо сочетается с: розмарином, сельдереем, картофель, молотой паприкой, грибами, луком.