Баварский крем — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Баварский крем (Crème bavaroise или просто Bavarois) - десерт, похожий на заварной крем, но с испол…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Баварский крем (Crème bavaroise или просто Bavarois) - десерт, похожий на [[заварной крем]], но с использованием [[желатин|желатина]] или [[рыбьего клея | + | Баварский крем (Crème bavaroise или просто Bavarois) - десерт, похожий на [[заварной крем]], но с использованием [[желатин|желатина]] или [[рыбий клей|рыбьего клея]] вместо [[мука|муки]] или [[кукурузный крахмал|кукурузного крахмала]], а иногда приправляемый [[ликёр|ликёром]]. |
[[Категория:Немецкая кухня]] [[Категория:Десерты]] | [[Категория:Немецкая кухня]] [[Категория:Десерты]] |
Версия 18:21, 1 ноября 2016
Баварский крем (Crème bavaroise или просто Bavarois) - десерт, похожий на заварной крем, но с использованием желатина или рыбьего клея вместо муки или кукурузного крахмала, а иногда приправляемый ликёром.