Салат Цезарь — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются [[крутоны]], салат-ромэн, тертый [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)|пармезан]], вареные [[Куриные яйца|яйца]], [[оливковое масло]] и [[вустерский соус]]. | Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются [[крутоны]], салат-ромэн, тертый [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)|пармезан]], вареные [[Куриные яйца|яйца]], [[оливковое масло]] и [[вустерский соус]]. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | {{#set: | ||
+ | блюдо для=романтический ужин | ||
+ | |время приготовления=30 минут}} |
Версия 19:35, 17 ноября 2016
Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются крутоны, салат-ромэн, тертый пармезан, вареные яйца, оливковое масло и вустерский соус.
{{#set:
блюдо для=романтический ужин
|время приготовления=30 минут}}