Сбринц — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Сбринц (Sbrinz) очень твердый сыр, изготавливаемый в центральной Швейцарии. Он часто исполь…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Сбринц (Sbrinz) очень твердый сыр, изготавливаемый в центральной Швейцарии. Он часто используется в роли [[пармезан|пармезана]] в швейцарской кухне. Сыр производится на 42 молокозаводах в центральной Швейцарии с использованием молока исключительно местных коров. Название сыра не происходит от названия региона, тем не менее проводимая [[Швейцарским | + | Сбринц (Sbrinz) очень твердый сыр, изготавливаемый в центральной Швейцарии. Он часто используется в роли [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)|пармезана]] в швейцарской кухне. Сыр производится на 42 молокозаводах в центральной Швейцарии с использованием молока исключительно местных коров. Название сыра не происходит от названия региона, тем не менее проводимая [[Швейцарский Сырный Союз|Швейцарским Сырным Союзом]] в 90-х, рекламная компания привела закрепила за местностью где производится этот сыр название Сбринц. |
+ | |||
+ | [[Категория:Швейцарские сыры]] |
Текущая версия на 17:17, 15 июля 2015
Сбринц (Sbrinz) очень твердый сыр, изготавливаемый в центральной Швейцарии. Он часто используется в роли пармезана в швейцарской кухне. Сыр производится на 42 молокозаводах в центральной Швейцарии с использованием молока исключительно местных коров. Название сыра не происходит от названия региона, тем не менее проводимая Швейцарским Сырным Союзом в 90-х, рекламная компания привела закрепила за местностью где производится этот сыр название Сбринц.