Качотта (Caciotta) — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Качотта (Caciotta) - итальянский сыр из Тосканы, производимый в центральных регионах Италии и…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Качотта (Caciotta) - итальянский сыр из Тосканы, производимый в центральных регионах Италии из молока коров, овец, коз и буйволов.<br>Сыр имеет цилиндрическую форму и весит около килограмма. Период созревания короткий. Желтая корка окружает белое или желтое тело сыра, которое обладает мягкой текстурой и вкусом. | Качотта (Caciotta) - итальянский сыр из Тосканы, производимый в центральных регионах Италии из молока коров, овец, коз и буйволов.<br>Сыр имеет цилиндрическую форму и весит около килограмма. Период созревания короткий. Желтая корка окружает белое или желтое тело сыра, которое обладает мягкой текстурой и вкусом. | ||
− | [[Категория: | + | [[Категория:Итальянские сыры]] |
Текущая версия на 09:33, 11 декабря 2013
Качотта (Caciotta) - итальянский сыр из Тосканы, производимый в центральных регионах Италии из молока коров, овец, коз и буйволов.
Сыр имеет цилиндрическую форму и весит около килограмма. Период созревания короткий. Желтая корка окружает белое или желтое тело сыра, которое обладает мягкой текстурой и вкусом.