Розмарин — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он им…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он имеет | + | Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он имеет горьковатый, вяжущий вкус и высокое содержание ароматических соединений.<br> |
+ | Розмарин отлично сочетается с мясом: | ||
+ | * Отбивает специфический аромат баранины и свинины. | ||
+ | * Придает мясу аромат дичи. |
Текущая версия на 16:26, 27 августа 2013
Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он имеет горьковатый, вяжущий вкус и высокое содержание ароматических соединений.
Розмарин отлично сочетается с мясом:
- Отбивает специфический аромат баранины и свинины.
- Придает мясу аромат дичи.