Розмарин — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он им…»)
 
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он имеет горкий, вяжущий вкус и высокое содержание ароматических соединений.
+
Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он имеет горьковатый, вяжущий вкус и высокое содержание ароматических соединений.<br>
 +
Розмарин отлично сочетается с мясом:
 +
* Отбивает специфический аромат баранины и свинины.
 +
* Придает мясу аромат дичи.

Текущая версия на 16:26, 27 августа 2013

Розмарин, как свежий, так и сушеный, используется в традиционной итальянской кухне. Он имеет горьковатый, вяжущий вкус и высокое содержание ароматических соединений.
Розмарин отлично сочетается с мясом:

  • Отбивает специфический аромат баранины и свинины.
  • Придает мясу аромат дичи.