Петрушка — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Петрушка широко используется в странах Ближнего Востока, европейской и американской ку…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Петрушка широко используется в странах Ближнего Востока, европейской и американской кухни. Вьющиеся листья петрушки часто используются в качестве [[гарнир|гарнира]]. Многие блюда подаются со свежей рубленой петрушкой посыпанной сверху. Зелень петрушки часто используется как гарнир для блюд из [[картофель|картофеля]], [[рис|риса]], [[рыба|рыбы]], [[курятина|курицы]], [[ | + | Петрушка широко используется в странах Ближнего Востока, европейской и американской кухни. Вьющиеся листья петрушки часто используются в качестве [[гарнир|гарнира]]. Многие блюда подаются со свежей рубленой петрушкой посыпанной сверху. Зелень петрушки часто используется как гарнир для блюд из [[картофель|картофеля]], [[рис|риса]], [[рыба|рыбы]], [[курятина|курицы]], [[баранина|баранины]] и пр. |
[[Категория:Зелень]] | [[Категория:Зелень]] |
Текущая версия на 09:44, 20 августа 2013
Петрушка широко используется в странах Ближнего Востока, европейской и американской кухни. Вьющиеся листья петрушки часто используются в качестве гарнира. Многие блюда подаются со свежей рубленой петрушкой посыпанной сверху. Зелень петрушки часто используется как гарнир для блюд из картофеля, риса, рыбы, курицы, баранины и пр.