Заглавная страница — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 73 промежуточные версии 2 участников) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | '''Эта вики создана чтобы систематизировать знания о | + | = Добро пожаловать в CheeseFondue wiki = |
− | + | ||
+ | {{Template:CategoryRecipes}} | ||
+ | |||
+ | * [[:Категория:Сочетание вина и блюд|Сочетание вина и блюд]] | ||
+ | * [[:Категория:Гастрономическое сочетание продуктов|Гастрономическое сочетание продуктов]] | ||
+ | * [[:Категория:Кулинарная литература|Кулинарная литература]] | ||
+ | * [[:Категория:Соусы|Соусы]] | ||
+ | * [[:Категория:Сыры по странам|Сыры по странам]] | ||
+ | * [[:Категория:Ножи|Ножи]] | ||
+ | |||
+ | |||
+ | '''Эта вики создана, чтобы систематизировать знания о кулинарных излишествах в одном месте. Добро пожаловать!'''<br /> |
Текущая версия на 19:27, 23 июня 2023
Добро пожаловать в CheeseFondue wiki
Список категорий статей посвященных конкретной национальной кухне.
- Албанская кухня - (статей: 1)
- Американская кухня - (статей: 3 )
- Английская кухня - (статей: 1)
- Арабская кухня - (статей: 2 )
- Болгарская кухня - (статей: 11)
- Боснийская кухня - (статей: 5 )
- Венгерская кухня - (статей: 2 )
- Грузинская кухня - (статей: 2 )
- Израильская кухня - (статей: 2 )
- Испанская кухня - (статей: 2 )
- Итальянская кухня - (статей: 25)
- Корейская кухня - (статей: 1)
- Македонская кухня - (статей: 6 )
- Монгольская кухня - (статей: 1)
- Польская кухня - (статей: 3 )
- Румынская кухня - (статей: 3 )
- Русская кухня - (статей: 3 )
- Сербская кухня - (статей: 11)
- Словенская кухня - (статей: 7 )
- Турецкая кухня - (статей: 3 )
- Узбекская кухня - (статей: 6 )
- Французская кухня - (статей: 6 )
- Хорватская кухня - (статей: 19)
- Чешская кухня - (статей: 5 )
- Швейцарская кухня - (статей: 3 )
- Японская кухня - (статей: 3 )
- Сочетание вина и блюд
- Гастрономическое сочетание продуктов
- Кулинарная литература
- Соусы
- Сыры по странам
- Ножи
Эта вики создана, чтобы систематизировать знания о кулинарных излишествах в одном месте. Добро пожаловать!