Салат Цезарь — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показано 5 промежуточных версий этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются крутоны, салат-ромэн, тертый [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)|пармезан]], вареные [[Куриные яйца|яйца]], [[оливковое масло]] и [[Вустерширский соус]].
+
Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются [[крутоны]], салат-ромэн, тертый [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)|пармезан]], вареные [[Куриные яйца|яйца]], [[оливковое масло]] и [[вустерский соус]].
 +
 
 +
 
 +
 
 +
 
 +
{{#set:
 +
блюдо для=романтический ужин
 +
|время приготовления=30
 +
}}

Текущая версия на 19:43, 17 ноября 2016

Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются крутоны, салат-ромэн, тертый пармезан, вареные яйца, оливковое масло и вустерский соус.



{{#set:

блюдо для=романтический ужин
|время приготовления=30

}}