Айоли — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: « Категория:Французская кухня Категория:Испанская кухня [[Категория:Итальянская кух…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 4 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
+ | Айоли (Aioli) - традиционный [[соус]], популярный на територии Испании, Франции и Италии на побережье Средиземного моря. Классическими ингредиентами соуса являются [[чеснок]], [[оливковое масло]], [[лимонный сок]] и [[яичный желток]]. Существует множество вариантов данного соуса. | ||
− | [[Категория:Французская кухня]] [[Категория:Испанская кухня]] [[Категория:Итальянская кухня]] | + | [[Категория:Французская кухня]] [[Категория:Испанская кухня]] [[Категория:Итальянская кухня]] [[Категория:Соусы]] |
Текущая версия на 20:39, 1 сентября 2015
Айоли (Aioli) - традиционный соус, популярный на територии Испании, Франции и Италии на побережье Средиземного моря. Классическими ингредиентами соуса являются чеснок, оливковое масло, лимонный сок и яичный желток. Существует множество вариантов данного соуса.