Салат Цезарь — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 2: | Строка 2: | ||
− | + | ||
{{#set: | {{#set: | ||
− | блюдо для=романтический ужин | + | блюдо для=романтический ужин |
− | |время приготовления=30 | + | |время приготовления=30 |
+ | }} |
Текущая версия на 19:43, 17 ноября 2016
Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются крутоны, салат-ромэн, тертый пармезан, вареные яйца, оливковое масло и вустерский соус.
{{#set:
блюдо для=романтический ужин |время приготовления=30
}}