Швейцарский Сырный Союз — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Швейцарский Сырный Союз (Swiss Cheese Union) маркетинговая и торговая организация в Швейцарии, которая с 1914 по 1999 год служила картелем по контролю производства сыра. С этой целью, Швейцарский Сырный Союз получил полномочия на покупку и последующую продажу трех основых сыров Швейцарии ([[Грюйер]], [[Эмменталь]] и [[Сбринц]]) по ценам устанавливаемым правительством. Он также занимался национальной и интенациональной продажей этих сыров. <br> | Швейцарский Сырный Союз (Swiss Cheese Union) маркетинговая и торговая организация в Швейцарии, которая с 1914 по 1999 год служила картелем по контролю производства сыра. С этой целью, Швейцарский Сырный Союз получил полномочия на покупку и последующую продажу трех основых сыров Швейцарии ([[Грюйер]], [[Эмменталь]] и [[Сбринц]]) по ценам устанавливаемым правительством. Он также занимался национальной и интенациональной продажей этих сыров. <br> | ||
− | Швейцарский Сырный Союз провел успешную компанию, в результате которой [фондю] и [раклет] из региональных блюд перешли в ранг национальных и стали прочно ассоциироваться с [[:Категория:Швейцарская кухня|швейцарской кухней]].<br> | + | Швейцарский Сырный Союз провел успешную компанию, в результате которой [[фондю]] и [[раклет]] из региональных блюд перешли в ранг национальных и стали прочно ассоциироваться с [[:Категория:Швейцарская кухня|швейцарской кухней]].<br> |
С 1992 по 1999 год, Швейцарский Сырный Союз был главным спонсором Швейцарской Национальный Лыжной Команды. | С 1992 по 1999 год, Швейцарский Сырный Союз был главным спонсором Швейцарской Национальный Лыжной Команды. | ||
[[Категория:Швейцарская кухня]] | [[Категория:Швейцарская кухня]] |
Текущая версия на 12:37, 15 июля 2015
Швейцарский Сырный Союз (Swiss Cheese Union) маркетинговая и торговая организация в Швейцарии, которая с 1914 по 1999 год служила картелем по контролю производства сыра. С этой целью, Швейцарский Сырный Союз получил полномочия на покупку и последующую продажу трех основых сыров Швейцарии (Грюйер, Эмменталь и Сбринц) по ценам устанавливаемым правительством. Он также занимался национальной и интенациональной продажей этих сыров.
Швейцарский Сырный Союз провел успешную компанию, в результате которой фондю и раклет из региональных блюд перешли в ранг национальных и стали прочно ассоциироваться с швейцарской кухней.
С 1992 по 1999 год, Швейцарский Сырный Союз был главным спонсором Швейцарской Национальный Лыжной Команды.