Кана де Кабра — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: « Категория:Испанские сыры») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | + | Кана де Кабра (Сana de Сabra) - испанский сыр из [[козье молоко|козьего молока]], родом из Мурсии. Похож на французский [[Бушерон]]. Сыр обладает мягким сливочным вкусом. Острые цитрусовые ноты сочетаются с намеком на аромат лесных грибов. | |
[[Категория:Испанские сыры]] | [[Категория:Испанские сыры]] |
Текущая версия на 11:55, 25 ноября 2013
Кана де Кабра (Сana de Сabra) - испанский сыр из козьего молока, родом из Мурсии. Похож на французский Бушерон. Сыр обладает мягким сливочным вкусом. Острые цитрусовые ноты сочетаются с намеком на аромат лесных грибов.